Посылку получил. Спасибо. Кустик хороший, но корневой практически нет. Я такие не продаю, так как часто начинают гнить. Месяц еще надо было его укоренить. Поспешили вы. Тут шанс в новом аквариуме 50 на 50. Например Дарк Бьюти с такой корневой не приживается. На фото не обратил
внимания (сам виноват конечно). Но я посадил в самый благополучный аквариум- думаю примется, если не слишком капризный вид. Можно получить гарантию на него 1 неделю? Если испортится я вам его вышлю или сфоткаю и хотел бы получить замену. Но уверен что до этого не дойдет.
Бонус очень классный- понравился. Спасибо.
Слава ну если такой куст представляет для Вас сложность, я дам Вам гарантию без проблем, хотя на фото реально видна корневая и я о ней предупредил. Если Вы не знаете что корни у вытащеного из грунта эха постепенно отмирают и за пару недель формируется новая корневая , в принципе они нужны только для того что бы растение не всплывало .Я сажаю порезаные кусты,вообще без корней , придавил камнями и ещё пока не згнил не один, а любой эх Филиппова можно вырастить с сантиметрового куска корневища, дубовей уж зверя нет.Если эхи гниют с корней это заиленый и кислый грунт , этого они не любят.