|
29.04.2008, 23:35
|
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Ответ: О репутации пользователей ===www.aquaforum.ua===
Ну действительно, сколько уже можно "о вечном"? Репутация, шмапутация... Карнеги начитались? Или амбиции зашкаливают у кого? Не всё ли равно, сколько тут зелёных квадратиков у кого на форуме? Мы тут квадратиками меряемся или пообщаться о любимом, насущном, о рыбах? Если лично ко мне, с моей "зелёной квадратурой", то честно скажу, это всё из-за того, что в своё время, когда Форум был добрым и уютным  , мы тут много о чём говорили, и я в том числе, ну, благодарил меня народ за мысли хорошии, спасибо добрым людям  Честно скажу, я не суперпрофи по рыбам/ аквариумам, личный практический опыт есть, много теории, благодаря тому же Форуму, я как кладовщик (немного по работе  ), могу сказать, посоветовать, где ТУТ что искать, много знаю, где чего на Форуме есть, в плане контроля информации и её систематизации так сказать  .
Может тут кто- то конкретно сказать: да, мне нужны эти зелёные квадратики, мне нужна репутация для того- то и того- то? И пояснить, для чего? Вот тогда может и будем эту тему дальше обсуждать...
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
30.04.2008, 01:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.467
сказав Дякую: 786
сказали Дякую 656 раз(и) в 340 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Может тут кто- то конкретно сказать: да, мне нужны эти зелёные квадратики, мне нужна репутация для того- то и того- то? И пояснить, для чего?
|
Никто не захочет себя компрометировать.
Объясните мне кто-нибудь пожалуйста как эти квадратики выключить. Или мне не положено?
|
|
|
30.04.2008, 09:46
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Ну действительно, сколько уже можно "о вечном"?
|
Речь не столько шла о кол-ве квадратиков  , как о методе их присвоения, если они должны начисляться по строгому графику, то что-то не работает, я, допустим, могу ездить с оторванным бампером, но знание того, что должно быть иначе, приводит меня в мастерскую 
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:02.
|