|
13.06.2014, 11:40
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Артемовск
Дописи: 38
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 17 раз(и) в 12 повідомленні
|
Re: Відповідь: Помогите выбрать внешний фильтр для банки 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Вадім
В общем если тянеш по цене-бери не пожалееш.....
Надіслано від мого HTC One V, використовуючи Tapatalk
|
Цена то конечно не радует, ну а выбор то и не велик, что остается делать!? Помню у нас стоил этот фильтр 2400 пол года назад. Если бы знал, тогда еще купил бы. По цене устраивает jbl cristalprofi e1901 greenline, за 2200 можно купить, но он несправится....((
|
|
|
cказали "Дякую" Slayers за цей допис:
|
|
13.06.2014, 13:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Re: Відповідь: Помогите выбрать внешний фильтр для банки 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slayers
По цене устраивает jbl cristalprofi e1901 greenline, за 2200 можно купить, но он несправится....((
|
Цитата:
Допис від Andrew1
...внешник+внутренний.
|

|
|
|
cказали "Дякую" Andrew1 за цей допис:
|
|
17.06.2014, 00:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.804
сказав Дякую: 357
сказали Дякую 598 раз(и) в 407 повідомленні
|
Re: Помогите выбрать внешний фильтр для банки 450л ===www.aquaforum.ua===
не суть важно дискусы или малави. идеальный вариант 2 внешника.
если с деньгами все туго, то возьмите самый мощный жебо (на форуме в разделе продам есть тема барышни под ником "Ланочка" и самый большой жбл. по деньгам выйдет как один фх6 а то и дешевле.
пс: не суть важно как называетя ведро с помпой (внешник)
ваша задача это проганаять через фильтр 4-6 обьемов аквариумов в час.
Чем больше будет обьем наполнителей тем лучше фильтрация.
Фх забивать мочалками. керамики которая в комплекте все равно как кот наплакал. она там предназначена для разбития потока воды (чтобы был более равномерным по всей площади корзины. Боковые мочалки в фх6 крупные. и вода идет не сквозь них, а как бы вскользь. что позволяет фильтру не терять производительность даже когда сильно забит говном.
я вам предоставил кучу вариантов на выбор. вообше не понимабю в чем тут можно запутаться?
если нет денег на внешний фильтр, то склейте сами коробку, поставьте на стяжки акваса и забейте их колотой лавой, керамикой или на худой конец керамзитом. + докупить 2 помпы и 2 мочалки. одна просто маслает воду, друга подает в короб. уена вопроса от силы 700 грн. Эффект ничем не хуже. А если в короб посадить растения (фитофильтр) то вообще красота)).
я сейчас запускаю 1200л. с скатами, арованой, астронототусами, панцирными щуками и сомами разными. так там будет 2 фх6, 2 жебо 819 и короб на стяжки длиной 2.5 метра забитый колотой лавой и растениями болотными.
Вполне возможно что фильтрации не хватит. А в тумбе места уже нету... тогда придется ставить еще один огромный внешник типа жебо 980.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:39.
|