Цитата:
Допис від alecs1969
Подняли ряд вопросов , ответы на которые нужно знать до отъезда
1 точно ли хватит1500 евро ( еще стоимость визы забыли)
2 схема доставки и растаможки рыбы. Через Европу это не есть правильно, дополнительный посредник и соотведственно ненужное, на пустом месте удорожание рыбы
3 список участников , первый естественно Любомир, дальше?
4 самый интересный вопрос который потом вызовет кучу конфликтов
Сколько в Украине будет стоить рыба предположим за 100000 иен ( 1000$) которая ехала одна в коробке весом 25 кг и если можно прозрачную схему ценообразования
Маленькая ремарка---- коллективу из 6 человек будет крайне дискомфортно . Вы приежаете и каждый пытается заставить бридера поймать рыбу именно ему. Я уже это проходил . Я сам за три дня объехал больше чем коллективом из 3,5 покупателей за 5
|
1) 1500 Евро, виза в Японию БЕСПЛАТНО. Питание + проживание + транспорт входит в стоимость. Отдельно оплачиваются билеты на шинкансен, а также посещение баров и прочих увеселительных заведений.
2) Рыба будет поставляться напрямую в Киев и Москву.
3) Точно будет Виктор с Рязани, оператор (уточняется кто именно), Павел из Москвы и я. Т.е. есть реально пока максимум 2 места. Я планирую, в случае чего, остаться еще на 2-3 недели, чтобы поработать с другой группой. Можно будет сделать отдельно Юг и Кьюшу.
4) Стоимость доставки коробки в аэропорт в районе 10 Евро за кг. Плюс таможенный сбор 10% от таможенной стоимости (цена доставки и рыбы) + 20% НДС. Предварительно коробка с рыбой в 1000 у.е. в Киеве может стоить в районе 500-550 Евро. В принципе, любая коробка весом 25 кг должна стоить где-то в этих пределах.
Список фермеров на сайте КоиБито -
http://www.koibito-japan.com/breeders/, график посещений составляем по желанию участников.
Обязательно хотим попасть на аукцион Сакай и Момотаро, даты аукционов уточняются.
Почему я предлагаю поспешить? Потому что для того, чтобы подготовиться к поездке, нужно очень много времени, сил.
На счет группы из 6-ти человек, то у меня есть опыт работы с такой группой и у меня все отлично получилось. Это было в 2007 году, а за это время я набрался еще больше опыта, поэтому могу работать свободно даже с большей группой.