никто не ставит точного срока месяц.. я просто уточнил, что я своими силами способен за 2-4 недели полностью отладить проект, чтобы его администраторам (типа Вас) были предоставлены все возможности управлять им

далее - это вечный проект, который постоянно пополняется и развивается. Что касается совместимости - то совместимость будет отработана по введенным основным параметрам, а такие нюансы уже можно добавлять как коментарии к введенным данным. Статьи - это вообще не совсем необходимый атрибут для каждого вида.. имелось ввиду, что если где-то обнаружится хорошая статья по содержанию конкретного вида рыб, то было бы немлохо ее перепечатать со ссылкой на источник. Хотелось бы получить систему, в которой при отборе рыбы можно было бы получить описание, фото, совместимость, при возможности дополнительные коментарии, при возможности дополнительные статьи, при возможности у кого из форумчан есть и где взять. Заметте, что серию параметров я описал именно как "при возможности"
Просто надеюсь, что за год такой проект станет одним из лучших, красивых и удобных проектов в своем роде