SON-68, от чего вы критикуете ваш лот ! Хороший лот всем он нужен ! Но бороться за него я не сильно буду ! У меня будет скандальное выступление ( по чужим словам ) в аукционе шнэля шнеля и толковый ! И кстати вы же помните про уте 2 эхинодоруса которые я спрашивал до этого аукциона !!!
SON-68, от чего вы критикуете ваш лот ! Хороший лот всем он нужен ! Но бороться за него я не сильно буду ! У меня будет скандальное выступление ( по чужим словам ) в аукционе шнэля шнеля и толковый ! И кстати вы же помните про уте 2 эхинодоруса которые я спрашивал до этого аукциона !!!
Вы меня не поняли , это только отсеченый приконевик , а он конечно менее красивый потому и более низкий старт, а в предыдущих аукционах лоты были самостоятельные растения которые уже росли сами, они конечно посимпатичне , более похожи на маточник, такой же я прислал Вам, а боротся за этот лот или нет дело Ваше, как и за все мои аукционы,по эхам что Вы спрашивали тот что забронирован будет в к концу Июля, а остальное ждать долго или аукцион который я специально провожу для тех кто не хочет ждать, но это так же будет не скоро.