Так выглядит Bucephalandra sp. Brownie Ghost, я очень сомневаюсь что то что Вы выставили соответствует названию.
Так выглядит Bucephalandra sp. Brownie Ghost изначально полученная от Пахомова,но к сожалению каналов поступления буцефаландр уже значительно больше и что считать за эталон...? Хорошо бы конечно придти к чему то одному,но вряд ли это возможно. Потому что каждый из нас - "приобретал под таким названием" и принять то что купил не то что хотел,а тем более не распространять это дальше под этим названием не каждому удобно.
Так выглядит Bucephalandra sp. Brownie Ghost изначально полученная от Пахомова,но к сожалению каналов поступления буцефаландр уже значительно больше и что считать за эталон...? Хорошо бы конечно придти к чему то одному,но вряд ли это возможно. Потому что каждый из нас - "приобретал под таким названием" и принять то что купил не то что хотел,а тем более не распространять это дальше под этим названием не каждому удобно.
Не согласен, человек посмотрит тему по этой буцефаландре в которой на фото кстати на мой взгляд одно и то же растение и ориентируясь на эти фото будет надеятся что растение получит такое , а не другое,лучше оно или хуже вопрос другой но не соответствует названию и это вносит большую путаницу,но это моё мнение и я его никому не навязываю.А лот нормальное растение и я думаю найдёт новый дом.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую SON-68 за це повідомлення: