На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.05.2008, 17:39   #1
Живу я тут

Звідки Ви: АР Крым, г.Керчь
Дописи: 104
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 27 раз(и) в 16 повідомленні
Ответ: Какой фильтр лучше? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Бобик Переглянути допис
Ребята, не пуляйте деньги на ветер, купите 1 раз канистру и будете довольны. Она удовлетворит все ваши потребности в фильтрации.
А канистра не потечёт со временем?
Можно ли доверять atman?
Пока склоняюсь к внутреним tetratec, aquael. Но раз говорят что торохтят придётся свои предпочтения пересматривать. Хотя кто пишет что всё ОК, кто что разочарован.
У меня одна голова на 2000 л/ч с губкой стоит и всё чисто, но слегка тарахтит, хотя примастырив её так что бы она к стеклу не прилипала (вообщем стоит на губке на дне) уже лучше. Вот и думаю а что если голову взять хорошую и так же её поставить, то всё должно быть ок. Приличные от aquael в ароване присутствуют.
Внешникам ну никак доверия нет! Представляю что будет если 650л. на полу окажуться!
Как быть люди добрые внутреник tetratec(но как пишут вибрация от стекла) или голова от aquel, atman?

Asusa3a поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.05.2008, 18:28   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Нетешин Хмельницкая АЭС
Дописи: 228
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 129 раз(и) в 68 повідомленні
Ответ: Какой фильтр лучше? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Asusa3a Переглянути допис
А канистра не потечёт со временем?
Можно ли доверять atman?
Пока склоняюсь к внутреним tetratec, aquael. Но раз говорят что торохтят придётся свои предпочтения пересматривать. Хотя кто пишет что всё ОК, кто что разочарован.
У меня одна голова на 2000 л/ч с губкой стоит и всё чисто, но слегка тарахтит, хотя примастырив её так что бы она к стеклу не прилипала (вообщем стоит на губке на дне) уже лучше. Вот и думаю а что если голову взять хорошую и так же её поставить, то всё должно быть ок. Приличные от aquael в ароване присутствуют.
Внешникам ну никак доверия нет! Представляю что будет если 650л. на полу окажуться!
Как быть люди добрые внутреник tetratec(но как пишут вибрация от стекла) или голова от aquel, atman?
Бери внешник,зачем платить дважды!!По поводу доверия.У вас был внешний фильтр?? так вот,что бы было доверия к любому фильтру надобно что бы он у вас был в наличии,в работе,тогда можно давать выводы.Есть у вас доверия или нет.Все слухи что у меня,где-то,когда-то потёк,трещина.Это уже кому как повезёт.Почитайте форум,рекомендации людей у которых есть в наличии такие фильтра.И всё будет ясно.Так же когда-то и я выбирал,мучался.Какой купить.Благодаря форумчанам купил внешник доволен как слон.Зачем платить дважды.Вот когда купите его,тогда сделаете выводы,поймете,что внешний фильтр это "гуд". Бери и не выбрасывай деньги на ветер.

Dizel поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dizel за це повідомлення:
Asusa3a (06.05.2008), Бобик (04.05.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts