На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Водоросли и способы борьбы с ними
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.05.2008, 19:24   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Нетешин Хмельницкая АЭС
Дописи: 228
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 129 раз(и) в 68 повідомленні
Ответ: Достала нитчатка + борода ===www.aquaforum.ua===

Да понятное дело что бы не было бороды нужно растениям сделать все условия,а в это входит,всё что мы с вами пишем:свет,удобрения..Но самое главное вода,показатели воды.Вот эта головная боль я думаю каждого аквариумиста.Если бы вода из под крана всегда была одинаковая.У меня тоже все было хорошо,растения росли на "ура". Но буквально за пару дней после подмены воды борода взбесилась,натуральным образом.Сильно пострадал анубиус, эхи большие красивые листы начали покрываться этой гадостью.А всё было как и всегда тоесть свет,удобрения.Уже третью неделю мучаюсь а хорошего мало.Да...прикупил САЕ, что могу сказать,вроде трудяги, но большие водоросли не хотят чистить и это понятно дело.

Dizel поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts