Как как ты сейчас выбираешь своего самого большого кабанюку из этих поросяток , делаешь фото ( фиксируем)
Через недельку я ловлю своего кабанюку(раньше не могу потому что они пока все одинаковыми по цвету и по росту 2--2.5 см)фоткаю!
И поехала в октябре кто то получит посылку с шоколадкой
1. Я не хочу что бы моя рыба, изначально была большего размера, потом скажешь я тебе дал фору.
2. Я сторонник что бы участвовали две рыбы одной породы. Или для начала покажи своих претендентов, а то может у тебя как у Гуру, в ставке номер 4.
3. Надо точную дату финиша.
4. Думаю ты и я, мы на шоколадки не голодные, а хочется стимула и азарта к соревнованию. Предлагаю выступить как поставщики кормов, ты своим кормишь, я своим. По итогу соревнования будет понятно, у кого корм "профессиональный", без громких фраз.
5. По каким критериям в конце будем оценивать победителя? Только рост или кожа - рожа, все дела...
Дима прудов номер 4 у меня нет ,кормить я буду твоим кормом у меня с 3мл старт( пока)порода у меня может быть Санке, Асаги и Чижаку)))
По поводу кормов готов на двухлетках посоревноваться !
Ярослав.а как его развивать?пока даришь друзьям бесплатно .они довольны.а говоришь купи корма нормального. говорят .а зачем? а тут вообще спрашивают. у вас малек есть?для платника. вот что тут скажешь.?
Шара она и в Африке шара. Ему подарили он это не ценит потому что ШАРА. А потратил бы свои кровные, ценил бы и корм бы покупал нормальный.
Зато эта морковка по цвету и форме очень не дурно выглядит .
Олег, размер их 13-15 см. Порода оранж. В прошлом году взял у товарища в Киеве пару. Самец 75 см, самка Джин-Рин Оранж под 85 см. С икрой была примерно 15 кг. Эта самка в Голландии на кои шоу выиграла какой приз пять лет назад. Сейчас эта пара дельфинов обитает где-то в Харькове.
Цитата:
Допис від v2005v
Прошлогодняя морковка ? Уже свежей полно ))
Свежую, мы будет продавать, тому кто сначала купит эту.