Цитата:
Допис від Чук
А откуда тогда у меня появились желтые хвосты у самок и красные с небольшими прожилками желтого самцы. Гуппи брал у вас и других нгебыло.
|
Эээ, я не поняла, это наезд?
Если я говорю, что нет у меня желтых гуппи, наверное я не вру...
Изначально все мои гуппи пошли от 4-х рыбок - темно-синего самца с перламутровым отливом, темно-зеленого самца с перламутровым отливом, черной самки из того же акваса (куплены на птичке, сегодня видела там похожих рыбок) и самца с ярко-красным хвостом без перламутра (тоже куплен на птичке). Те 4 малька, которых мы оставили себе, в итоге выросли в "цвета морской волны" перламутрового, синего перламутрового и черно-красного тоже перламутрового, кстати, с шикарными хвостами и верхними плавниками, лучше, чем на птичке я сегодня видела

самка светлая с черным хвостом.
Почему у Вас проявился желтый - я не знаю, я подняла хистори - мы Вам часть рыбок еще совсем мальками отдали - без видимого пола, может быть на окрас влияют условия содержания, я не генетик и я совсем не против, если бы среди моих мальков проявился желтый цвет. Последнее поколение все красно-черное с перламутром и только один среди них синий, что тоже странно.