|
28.06.2014, 17:49
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Сапожник с сапогами !Или создание фраговика 900+500+360 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AQ-City
Каждому своё. Мне так нравиться.вот как оно есть так и будет работать
|
Вот именно ,каждому своё. Но вы писали посмотрите и ... критика принимается, критики небыло как я заметил, а только советы тех кто это прошёл и делал по своему, а потом переделал по правильному. Тут дело не в том кому как нравится, а как лучше бы сделать, и с меньшим сопротивлением воды на столб подьёма. К примеру (как у меня) Hydor Seltz L-40 - Аквариумная помпа Хайдор, 2800 л/ч , Потребляемая мощность: 55 Вт.
Производительность: 2800 л/ч.
Способна поднять столб воды до 230 см.
Диаметр выходного отверстия: 16 мм.
Так вот при монтаже труб с 4 углами под 90 поизводительность упала с 2800 л/ч. до 1700-1800,и способ поднять столб воды уже не 230см а 150см. Есть разница? А это износ этой помпы ,что уменьшит её срок службы . Теперь подумайте, что нам важнее красота в сампе (которая загадится солью и пылью через пол года или хорошая производительность и работоспособность ?!
P.S. добавил: Возмите во внимание, что новая помпа по прямой выдаёт всегда больше, чем та что проработает с год в акве, а если ещё и углы по 90 добавитьть то на выходе будет пшик!
Востаннє редагував ***шерхан***: 28.06.2014 о 18:58..
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
28.06.2014, 19:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишнёвый-Киев
Дописи: 362
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 189 раз(и) в 133 повідомленні
|
Re: Сапожник с сапогами !Или создание фраговика 900+500+360 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Вот именно ,каждому своё. Но вы писали посмотрите и ... критика принимается, критики небыло как я заметил, а только советы тех кто это прошёл и делал по своему, а потом переделал по правильному. Тут дело не в том кому как нравится, а как лучше бы сделать, и с меньшим сопротивлением воды на столб подьёма. К примеру (как у меня) Hydor Seltz L-40 - Аквариумная помпа Хайдор, 2800 л/ч , Потребляемая мощность: 55 Вт.
Производительность: 2800 л/ч.
Способна поднять столб воды до 230 см.
Диаметр выходного отверстия: 16 мм.
Так вот при монтаже труб с 4 углами под 90 поизводительность упала с 2800 л/ч. до 1700-1800,и способ поднять столб воды уже не 230см а 150см. Есть разница? А это износ этой помпы ,что уменьшит её срок службы . Теперь подумайте, что нам важнее красота в сампе (которая загадится солью и пылью через пол года или хорошая производительность и работоспособность ?!
P.S. добавил: Возмите во внимание, что новая помпа по прямой выдаёт всегда больше, чем та что проработает с год в акве, а если ещё и углы по 90 добавитьть то на выходе будет пшик!
|
В принципе к критике отношусь нормально.А дело в том что без 90градусов там не как так как с левой стороны находиться аварийка и её нужно както обойти?
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57.
|