На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.05.2008, 16:31   #1
Придивляюся

Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 50
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 95 раз(и) в 26 повідомленні
Ответ: Скиммер Аквамедик Turboflotor Blue 3000 - отзывы? ===www.aquaforum.ua===

Совершенно согласен с Александром Логиновым, работает хуже, чем Shorty Compact, на алогичных объемах, ведь это "облегченная" версия. Интересно, почему у Вас воздуха тянет намного меньше, ведь на обоих моделях стоят аналогичные помпы OR 3500. У меня при пробном тестировании прошло все хорошо. Указанная АМ производительность от 500-1500 литров, сильно завышена. Реально можно использовать до 400-500 литрового аквариума.

aotero
Ваш аквариум, пожалуй, один из лучших аквариумов с Nps кораллами в Украине. Не могу не согласится с Вами, ряд продуктов АМ не совсем соответствуют предъявляемым требованиям со стороны морской аквариумистики. Но не совсем корректно, по моему мнению, говорить о том что все продукты АМ - это выброшенные деньги. Не возможно сравнить по техническим характеристикам, производительности, цене (стоимость Deltec более 800 EUR, стоимость BLUE 3000 200 EUR)используемый Вами Deltec AP-702 с Turboflotor BLUE 3000.

С уважением.

Извините за первое сообщение, на форуме новичок, пока еще не разобрался со всеми настойками.

Востаннє редагував "YURA": 06.05.2008 о 17:01.. Причина: Добавлено сообщение
"YURA" поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" "YURA" за цей допис:
Tulip (07.05.2008)
Старий 06.05.2008, 17:20   #2
Активний участник форуму

Звідки Ви: kiev
Дописи: 153
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 103 раз(и) в 42 повідомленні

Цитата:
Допис від "YURA" Переглянути допис
Не возможно сравнить по техническим характеристикам, производительности, цене (стоимость Deltec более 800 EUR, стоимость BLUE 3000 200 EUR)используемый Вами Deltec AP-702 с Turboflotor BLUE 3000.
Аквамедик недвигаясь вперед остается на одном месте и постоянно опаздывает ,его ценовая политика просто ужас!
скиммеры честно говоря тоже к сожалению нестоят этих денег
сейчас за 200евро есть очень много других альтернатив .например простенький самодельный пенник на Делтек помпе держал у меня аквариум 1,5 месяца с приличной нагрузкой
насчет другого оборудования тоже самое ....
я думаю меня многие поддержат насчет продукции этой фирмы
гребенки у них хорошие кстати

Востаннє редагував aotero: 06.05.2008 о 17:26..
aotero поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2008, 17:56   #3
Придивляюся

Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 50
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 95 раз(и) в 26 повідомленні

aotero
Aqua Medic еще немножко делает хороших вещей кроме гребенок
О необходимости улучшения качества и расширении ассортимента неоднократно говорилось руководителям АМ. Могу сказать по личному опыту, очень внимательно выслушиваются замечания и стараются изменить качество к лучшему.
Стоимость простенького самодельного пенника на помпе Deltec (может я ошибаюсь, но на сколько знаю в отпенивателях Deltec использует помпы Exeim и Aqua Bee, а выпускает помпы серии HLP) не намного дешевле готового изделия АМ. Aqua Medic еще лет 6-7 назад комплектовало свои иделия помпами Exeim и Aqua Bee (и сейчас Turboflotor 1000 укомплектован Exeim), но потом по каким то соображениям запустило линейку помп РН и ОR.
Из личного опыта изпользования АМ, могу сказать, ломается, но не все и не часто, а с возможностью замены по гарантии заводом-изготовителем меня это не напрягает.
"Дикая" ценовая политика на Украине формируется не АМ, а региональными диллерами, что приводит людей в состояние шока.
Не желание поддерживать заводских гарантий дилерами на оборудование, тоже не радовало.
С уважением.

"YURA" поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2008, 21:18   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Odessa 8066 763 93 64 aleksloga@mail.ru
Дописи: 1.472
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Александр Логинов на Skype

Цитата:
Допис від "YURA" Переглянути допис
Совершенно согласен с Александром Логиновым, работает хуже, чем Shorty Compact, на алогичных объемах, ведь это "облегченная" версия. Интересно, почему у Вас воздуха тянет намного меньше, ведь на обоих моделях стоят аналогичные помпы OR 3500. У меня при пробном тестировании прошло все хорошо. Указанная АМ производительность от 500-1500 литров, сильно завышена. Реально можно использовать до 400-500 литрового аквариума.

aotero
Ваш аквариум, пожалуй, один из лучших аквариумов с Nps кораллами в Украине. Не могу не согласится с Вами, ряд продуктов АМ не совсем соответствуют предъявляемым требованиям со стороны морской аквариумистики. Но не совсем корректно, по моему мнению, говорить о том что все продукты АМ - это выброшенные деньги. Не возможно сравнить по техническим характеристикам, производительности, цене (стоимость Deltec более 800 EUR, стоимость BLUE 3000 200 EUR)используемый Вами Deltec AP-702 с Turboflotor BLUE 3000.

С уважением.
Извините за первое сообщение, на форуме новичок, пока еще не разобрался со всеми настойками.
То что он тянет меньше при той же помпе -это следстви того что тут помпа выполняет две работы -тянет воздух и закачивает воду,подымая ее с уровня в сампе до уровня в скимере
В Шоти вода подается другим мокаром

Александр Логинов поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts