|
04.07.2014, 01:51
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
сказав Дякую: 72
сказали Дякую 22 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: дайте совет по аквариуму 15 л ===www.aquaforum.ua===
возник ещё вопрос.
в моём 15 литровом аквариуме были приклеены сверху горизонтальные пластины стеклянные. Ну на них можно было стеклянную крышку ложить. я и их отрезал, но они ещё, наверно, выполняли роль рёбер жесткости. Но, думаю, для 15 литров это не страшно, нагрузка небольшая, ничего, думаю, ему не станется (стёкла 4 мм). Но стало интересно, можно ли 15 литров переносить просто руками, не сливая из него воду? Ну т.е. я понимаю, что можно, уже переносил его. Но не опасно ли это? Не может ли он развалиться?
И ещё вот задумался, какого максимального объёма аквариум можно смело переносить/переставлять, не сливая воду, чтобы он при этом, не лопнул или не расклеился?
Вот допустим если нацеливаться на аквариум 35-40 литров, то возможно ли его будет переставлять с места на место, не заморачиваясь над сливом воды?
|
|
|
cказали "Дякую" nechupara за цей допис:
|
|
04.07.2014, 13:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 167
сказав Дякую: 200
сказали Дякую 158 раз(и) в 109 повідомленні
|
Re: дайте совет по аквариуму 15 л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від nechupara
Вот допустим если нацеливаться на аквариум 35-40 литров, то возможно ли его будет переставлять с места на место, не заморачиваясь над сливом воды?
|
Если перед этим "нацелиться" на постоянную нормальную подставку (для 40л подойдет и письменный стол) то не придется заморачиваться с переносом и никому ненужными подсчетами выдержит не выдержит
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:46.
|