На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Общие вопросы пресноводной аквариумистики
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы пресноводной аквариумистики Если не знаете в какой раздел пресноводной аквариумистики задать вопрос, пишите сюда.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.05.2008, 15:07   #24
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 255 раз(и) в 194 повідомленні
Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Ценовая полити ===www.aquaforum.ua===

На мой взгляд единственный шанс для разводчика - специализация и найти свою нишу. Вот дядя Ваня заеимается скалярами. А тетя Маня - харацинкой. Когда есть партии и постоянные - тогда и перекупщики будут знать когда постоянно можно обратится.
Насчет технологий - конечно, никто не поделится. А зачем конкурентам помогать? Чтобы выработать свою тратится немало времени и денег, приходит опыт через ошибки. Но по крупицам можно найти инфу типа как разводят гуппи в сингапуре и как разводят там петухов.
Насчет прибыльности. Возьмем суматранца
10 пар содержаться в 50+50л. Раздельно самцов от самок. 5 нерестовых по 20л. Для выращивания молодняка 1*500л
Худший вариант раз в 2 месяца пара нерестится, по 200 мальков поднимать. это 1000 шт в месяц. Принимают по 0.8-1 грн месячных.
Это 700л. Оборудовать все пускай 1000 у.е .
3 м2 - оренда пускай 30 у.е. Кормов уйдет еще на 20 у.е. время чтобы этим заниматься - 2ч в день. 60 ч. в месяц.
(конечно будет все дешевле и по деньгам, и по времени - особенно при больших помещкниях)
Итог - выручка 800 грн. затраты 250 грн. 10 грн за час Вашей работы. При худшем варианте. за год 1000 у.е отбивается.
Так что не выгодно? Только занимайтесь. А если не 3.м2 а 30, ну и барбусов несколько видов?

Сейчас сам ставлю рыборазводню простых живородок, с орендой и людьми, и постоянными затратами. И думаю, при правильном подходе, все должно получится. И зарабатывают люди на разводе рыбы деньги.

Может я ошибаюсь? Разводчики - поправте. Спроса нету - перекупщики предупредите.

bulk поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
Философия vasnecov-а

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts