06.07.2014, 10:08
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Re: Зоомагазин в Полтаве "Фламинго". ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від АлекS
Скажите пожалуйста, на Фрунзе есть бутылки с поилкой "Трикси"?
И ещё с вашего позволения оставлю отзыв. В "Фламинго" на Фрунзе всегда приятно зайти: девочки всё покажут, расскажут, подробно проинформируют, предложат новые товары. Мы покупали в этом магазине рыбок, корм для рыбок, коряги, а также много товара для собак.
Когда приходишь в магазин на ул. Ленина, словно попадаешь на рынок: продавцы грубые, постоянно накуренные или просто курят на лестнице (с ребёнком не очень приятно туда заходить). На вопросы о рыбках отвечают "Ну, смотрите, всё перед вами". Такое впечатление, что покупателей они ненавидят! Мне проще поехать на Фрунзе, чтобы не портить себе настроение. Но не у всех покупателей может возникнуть желание продолжать общение после такого "обслуживания".
Хозяину магазина стоило бы задуматься о "воспитании" персонала, ведь вы теряете клиентов.
Вообще удивительно: одна сеть магазинов, а какой разительный контраст в обслуживании...
|
Нда... Сколько людей, столько и мнений... Чаще всего бываю в зоо на Алмазном. Девченки приветливые и всегда рады клиенту. На Фламинго был пару раз, так что особых впечатлений, ни положительных ни отрицательных нет. Чисто, аккуратно, красивый аквариум, хороший выбор. Это пожалуй и все.
В ЖИВОЙ ПЛАНЕТЕ бываю раз в пару месяцев. Причем с 2009 года. И мой опыт общения с продавцами только положительный... Наверно повезло))) Причем, уж если еду туда с Алмазного, то не на пару минут. Облазю))) весь магазин, замучаю))) продавцов вопросами и просьбами "посмотреть" И ни разу ко мне не отнеслись с "прохладцей", а тем более с грубостью. Ладно, можно сказать, что меня знают по форуму, но это в последние годы.))) Причем достаточно часто наблюдал общение продавцов с другими клиентами. Такая же вежливость, никто не пытается"лишь бы продать". Объяснят, подскажут, выберут. В магазине аккуратно.
Вот такие дела...
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:00.
|