тим 16 порой нужны деньги, чтоб это г.... заменить!А отдавать и разбрасиваться деньгами не логично!
я не очень то довольна своим фильтром, но это не значит, что у меня есть лишнии средства, чтоб его сразу заменить.да и отдавать не буду... оставлю в карантин его.
порой нужны деньги, чтоб это г.... заменить!А отдавать и разбрасиваться деньгами не логично!
Я никого не призывал разбрасываться деньгами! Нелогично держать "Г" дома. Был у меня внутренник Атман - тарахтел пуще старого холодильника. Короче в моём понимании - "Г". Спросите что я с ним сделал? Отвечу: выкинул. Мой дом не место для хранения "Г". Теперь у меня внешник и куча внутренних Акваэлей, и я ими доволен. Мне непонятно, почему можно на весь мир без аргументов заявить что Акваэль - "Г", и продолжать им пользоваться? Для красного словца?
Добавлено через 7 минут
а вот тебе и аргументы! лампа которая по данным инструкции должна препятствовать росту водорослей со своей задачей не справляется. регулятор оборотов который якобы должен легко регулировать напор токо с помощью мата и плоскогубцев поворачивается.и постоянно выброс пузырей воздуха .промывка ротора и прочего мотлоха не спасает. мало?
Востаннє редагував MANSON: 08.05.2008 о 20:40..
Причина: Добавлено сообщение