|
12.07.2014, 21:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 699
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 354 повідомленні
|
Re: 60л - Аквариум в зоомагазине (Запорожье, Сталеваров) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від glottis
Ну и посколько много еще вероятно не осознал, то очень хочется услышать критику со стороны.
Что здесь плохо, а что просто ужасно? Что бы вы поменяли? Не стесняйтесь, я не сахарный.
|
Не в качестве критики,а скорее пожелание.Левая часть аквариума пуста. Может всё-таки несколько сгладить эту асимметрию?
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр Фомуляев за це повідомлення:
|
|
14.07.2014, 06:47
|
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Re: 60л - Аквариум в зоомагазине (Запорожье, Сталеваров) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Фомуляев
Не в качестве критики,а скорее пожелание.Левая часть аквариума пуста. Может всё-таки несколько сгладить эту асимметрию?
|
Здесь не ассиметрия, а скорее дисбаланс между левой и правой половиной. Многим левая часть кажется пустой, некоторые говорят, что аквариум как бы разделен на 2 половины. Сейчас уже я исправлять ничего не буду - аквариум дошел до финальной точки, но на будущее это учту.
Изначально я отвел слишком много пространства для песка, нужно было часть с растениями продлить сильнее влево. И чтобы "сыграть" левую половину, там тоже нужна была похожая коряга меньшего размера.
Мне хотелось сделать чтобы аквариум просматривался и слева и спереди, потому что при входе в магазин видна сразу левая часть. На фронтальном фото этого не видно, конечно, до разборки я постараюсь сделать еще фото в 3/4.
Востаннє редагував glottis: 14.07.2014 о 06:59..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:06.
|