На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.05.2008, 03:46   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев
Дописи: 568
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 113 раз(и) в 74 повідомленні
Ответ: Продам аквакомпьютер. ===www.aquaforum.ua===

"рН-контроллер Aqua Medic pH 2001 C с разъёмом для подключения и контроля внешнего устройства.
pH-электрод с BNC-разъёмом.
3 калибровочных раствора: рН4, рН7, рН9.
Электромагнитный клапан с вилкой для поключения к контроллеру. В комплекте клапана штуцера для поключения шлангов с внутренним диаметром 4-6 мм. Характеристики клапана: 0-4 bar, 230V, 100% ED, 2.5W.
Держатель электродов на 4 гнезда."
Это все есть в Вашем? Не будем говорить. С аквамедиком сравнивать, это то же что сравнивать таврию и лексус.
Мож на птике всем поклейщикам делать цену ювеля?

Pianist поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.05.2008, 13:41   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 429
сказав Дякую: 671
сказали Дякую 1.867 раз(и) в 284 повідомленні
Надіслати повідомлення для Mogicanin на ICQ

Цитата:
Допис від Pianist Переглянути допис
С аквамедиком сравнивать, это то же что сравнивать таврию и лексус.
Товарищ, это рынок, нравиться АкваМедик - бери его. Не можешь позволить - не бери ваще.
Человек тестирует спрос. Спроса не будет - цену снизит.

Вещь очень полезная, но для тестового аппарата действительно дороговато. Сначала б зарекомендовать, получить отзывы пользователей, а потом и на АкваМедик ровняться. В Харькове ребята аналогичный прибор предлагают примерно по такой же цене, но он уже действительно оттестирован на многих аквариумах, и насколько я знаю, в прошлом году был представлен на ЗООВЕТЭКСПО.

Mogicanin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Mogicanin за це повідомлення:
BlackAlex (10.05.2008), boba88 (11.05.2008), Татьяна12345 (10.05.2008)
Старий 10.05.2008, 19:24   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
Надіслати повідомлення для BlackAlex на ICQ

Цитата:
Допис від Pianist Переглянути допис
"рН-контроллер Aqua Medic pH 2001 C с разъёмом для подключения и контроля внешнего устройства.
pH-электрод с BNC-разъёмом.
3 калибровочных раствора: рН4, рН7, рН9.
Электромагнитный клапан с вилкой для поключения к контроллеру. В комплекте клапана штуцера для поключения шлангов с внутренним диаметром 4-6 мм. Характеристики клапана: 0-4 bar, 230V, 100% ED, 2.5W.
Держатель электродов на 4 гнезда."
Это все есть в Вашем? Не будем говорить. С аквамедиком сравнивать, это то же что сравнивать таврию и лексус.
Хорошо, температуру аквамедик тоже держит? таймеры там есть? сколькими нагрузками он управляет? за уровнем воды может следить? С компом стыкуется? Лог ведет?
И сколько он стоит?
А на счет таврии и лекса - вы еще бентли забыли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Mogicanin Переглянути допис
Вещь очень полезная, но для тестового аппарата действительно дороговато. Сначала б зарекомендовать, получить отзывы пользователей, а потом и на АкваМедик ровняться. В Харькове ребята аналогичный прибор предлагают примерно по такой же цене, но он уже действительно оттестирован на многих аквариумах, и насколько я знаю, в прошлом году был представлен на ЗООВЕТЭКСПО.
Прибор был повторен не один раз, это уменя он первый. Пользователей масса. На счет харькова - насколько я знаю, Рн метр+4 нагрузки - стоит 500 баксов.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від Гадёныш Переглянути допис
Вы просто не так поняли мой вопрос... Теперь понятно, что это управлялка, дополнительно, при необходимости, можно укомлектовать тем-то и тем-то...
На самом деле, этот компьютер может очень помочь на большом хозяйстве...
И вам большое спасибо.
я сразу дал ссылку на Юсуповский сайт, там подробно все описано, зачем давжды писать.
По опциям - есть датчик уровня воды, по срабатыванию может включить-выключить нагрузку. Тоесть автоматизировать долив. Термостат - до 8ми термодатчиков можно подключить. 20 универсальныйх таймеров, есть еще 4 секундных - включить на заданный интервал, есть 4 тамера минутных - включается каждый час на оперделенный период.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Гадёныш Переглянути допис
Вы просто не так поняли мой вопрос... Теперь понятно, что это управлялка, дополнительно, при необходимости, можно укомлектовать тем-то и тем-то...
На самом деле, этот компьютер может очень помочь на большом хозяйстве...
И вам большое спасибо.
я сразу дал ссылку на Юсуповский сайт, там подробно все описано, зачем давжды писать.
По опциям - есть датчик уровня воды, по срабатыванию может включить-выключить нагрузку. Тоесть автоматизировать долив. Термостат - до 8ми термодатчиков можно подключить. 20 универсальныйх таймеров, есть еще 4 секундных - включить на заданный интервал, есть 4 тамера минутных - включается каждый час на оперделенный период.

Когда обсуждали в самоделках были желающие иметь такой, не умеющие паять. Тут джеталей почти на 600 грн, кстати если кто хочет - есть вакантные платы, можно комплект для самостоятельной сборки.

ЗЫ В планах переразвести плату, доукомплектовыват и электродами и балоном СО2 со всей обвеской. Но пока на себе надо потренироватся

Востаннє редагував BlackAlex: 10.05.2008 о 19:45.. Причина: Добавлено сообщение
BlackAlex поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.05.2008, 20:10   #4
Бан за нарушения

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
Надіслати повідомлення для Татьяна12345 на Skype

Уважаемый Вlack Alex,ваша конструкция очень нужная.Сейчас начнется сезон отпусков-и заказы посыплятся,как с автомата.Еще платы будете искать.Нужно только немножко подождать,пока народ прочитает вашу тему.Если все цены обоснованные,то людям надо дать время созреть для такой покупки(все же не носки покупаем).Я очень хотела купить у вас,даже спрашивала,когда вы только собирали,сколько это может стоить,но сумму такую не каждый себе может позволить оторвать от семьи.Поэтому не обижайтесь на возможные колкости со стороны форумчан,а наберитесь терпения-и подождите.Я надеюсь,что вас оценят по заслугам.Я видела скольких воспаленных мозгов вам это стоило,чтобы довести до ума свое изобретение,и с радостью бы купила,но...С уважением,Татьяна.

Татьяна12345 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.05.2008, 22:41   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
Надіслати повідомлення для Бобик на ICQ Надіслати повідомлення для Бобик на Skype

BlackAlex,
Почем печатки отдадите? Паять умею.

Бобик поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts