На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.07.2014, 22:32   #11
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від kramarov Переглянути допис
Я конечно извиняюсь за вторжение в столь горячо обсуждаемую ветку, я лишь собираюсь завести себе кои, поэтому прошу не судить чайника строго, но у меня создалось впечатление, что Любомир скоро монополизирует рынок Украины, да и не только, по коям и нимфеям. Никто почему-то не видит его масштабы.... Если я правильно делаю выводы после просмотра его сайта, и масштабов, то я в о.х....е,если бы еще не его самомнение, то и общаться можно было бы, только без утрирования про газончики, прудики и лужицы. Не у всех же есть возможности забацать себе водоем с самым
совершенным оборудованием, в гектар, и после сравнивать и мерятся пиписьками.
А так я с удовольствием читаю его ветку и ваш, по моему мнению- самый лучший форум в СНГ.
К сожалению, не знаю как Вас зовут, поэтому обращусь к Вам просто - уважаемый коллега!

Благодарю за Вашу оценку моей деятельности! К сожалению, Вы немного не поняли ради чего это все делается. Я ни в коем случае не хочу ничего монополизировать! Моя задача - выращивать красивых рыб и чудесные водные растения. Делаю я это не для своего удовольствия, а с прицелом на то, что это в будущем будет радовать детей моих покупателей. Если я своей деятельностью смогу сделать хотя бы на минуточку счастливым еще одного человека на этой Земле, то для меня это самая высшая награда. Я хочу, чтобы люди получали удовольствие от общения с их питомцами. Я чувствую себя созидателем и творцом в этом случае. И именно ради этого я и живу, дышу, кушаю и т.д.

Мерятся чем-то с кем-то это не мое. Я когда-то по молодости поддался этому искушению, но потом быстро понял, что это занимает очень много времени и энергии, поэтому лучше эту энергию потратить на созидание. И это, несомненно, приносит свои плоды. Этот принцип работает!

Я никого не заставляю покупать какое-то там дорогостоящее оборудование, но банальный донный забор - это как отченаш для каждого водоема. Талдычу об этом уже 12 лет, но воз и ныне там. Донный забор + механика + биофильтр + УФ лампа + аэрация = успешный водоем для содержания карпов кои. Построить такой водоем можно относительно недорого, и начинка будет стоить вменяемых денег. Цена оборудования напрямую зависит от стоимости времени покупателя.

На счет самомнения: мнение нельзя ни дать ни взять, потому что это видение человеком мира. Самомнение - это мнение о себе. Это абсолютно нормальная вещь, ведь мы же должны представлять и как-то оценивать себя в мире.

Я знаю то, что я знаю. Если я чего-то не знаю, то я знаю того, кто знает. Вот и все самомнение.

guru поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
meagle (21.07.2014), ОлегКРЕМЕНЧУГ (24.07.2014)

Share/Bookmark

Мітки
дневник, мальки карпов кои, разведение карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts