|
29.07.2014, 17:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
Re: Конкурс на определение самой качественной рыбы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від guru
Що не сподобалося в конкурсі? Чи для Вас конкурс значить "халява" та купа яскравих подарунків?
|
А ты наверное думаешь, что провести конкурс - это снять коротенькую видюшку с рыбой в тазике в три слоя, сказать, что там есть одна рыбка очень хорошего качества, дать задание найти её и всё? Нужно ещё показать людям, что там действительно была эта самая рыба очень хорошего качества. Не сказать, а показать и для этого нужна ещё одна видюшка, та, о которой я тебя просил, но почему-то это нереально. Потому и конкурс становится нереальным.
|
|
cказали "Дякую" mir-on за цей допис:
|
|
29.07.2014, 18:03
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mir-on
А ты наверное думаешь, что провести конкурс - это снять коротенькую видюшку с рыбой в тазике в три слоя, сказать, что там есть одна рыбка очень хорошего качества, дать задание найти её и всё? Нужно ещё показать людям, что там действительно была эта самая рыба очень хорошего качества. Не сказать, а показать и для этого нужна ещё одна видюшка, та, о которой я тебя просил, но почему-то это нереально. Потому и конкурс становится нереальным.
|
Я ведь тебе еще раньше написал, что сделаю видео этой рыбы отдельно. Но пока нет такой технической возможности. У меня ведь не аквариумы! 
|
|
|
cказали "Дякую" guru за цей допис:
|
|
29.07.2014, 18:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
Я ведь тебе еще раньше написал, что сделаю видео этой рыбы отдельно. Но пока нет такой технической возможности. У меня ведь не аквариумы! 
|
Так отдельное видео призовой рыбы не очень интересно. Интересно общее видео призовой рыбы и рыб, которых выбрали форумчане. Тогда будет всем понятно, почему никто ничего не выиграл, ведь рыба очень хорошего качества должна разительно отличаться от качества "абы шо цветное плавало", ведь так?
Кстати, рыба, участвующая в конкурсе, должна быть доступна в любой момент.
И чем твои бетонные ёмкости отличаются от моих стеклянных и плексовых? 
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46.
|