Re: Гидра в акве с креветками. Нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Михаил Сергеевич
tytanik, Жаль Вы раньше не написали... Кстати, представитель фирмы дал уверенное добро следовать инструкции.
Лично мной проверено на креветках рода неокардина - без проблем переносят 8-кратную дозу данного препарата, как то обрабатывал растения и попало несколько мальков кристаллов с мхом. Доза тоже была увеличина около 5 раз... Ни разу креветка не падала.
Думаю причина падежа Ваших креветок кроется в ином. То же повышение температуры до 30 градусов очень пагубно влияет (у меня в креветочниках температура выше 25 градусов не поднимается никогда....обычно 23-24).
Re: Гидра в акве с креветками. Нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tytanik
Думаю причина падежа Ваших креветок кроется в ином. То же повышение температуры до 30 градусов очень пагубно влияет (у меня в креветочниках температура выше 25 градусов не поднимается никогда....обычно 23-24).
Может и есть другая причина, но до внесения препарата креветка была жива. А температура выше 27 не поднимается, благо в комнате кондиционер. Но в следующий раз буду знать что дозу нужно меньше вносить, но надеюсь до этого не дойдет.