|
07.08.2014, 22:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепродзержинск
Дописи: 599
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 312 раз(и) в 268 повідомленні
|
Re: 07.08.2014г. Украина. Мариуполь. Креветка Neocaridina Red Rili ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Krast
Да? А что ж случилось? Или крль покупают только ребя с Донбасса? Ведь у остальной Украины всё хорошо.
|
Любопытно, почему Луганск мыслит так ограниченно?
Может стоит посмотреть на мир шире? Или хотя б на Украину?
|
|
|
08.08.2014, 01:27
|
|
Луганский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 1.885
сказали Дякую 1.467 раз(и) в 945 повідомленні
|
Re: 07.08.2014г. Украина. Мариуполь. Креветка Neocaridina Red Rili ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RX4
Любопытно, почему Луганск мыслит так ограниченно?
Может стоит посмотреть на мир шире? Или хотя б на Украину?
|
Наверно потому, что мой Любимый город бомбят и уничтожают. Потому, что каждый божий день накрывают простынями десятки мирных граждан на улице. Моих друзей, знакомых, соседей, стариков, женщин и детей!!!
Не жалеют никого! Наверно потому, что я вынужден был вывезти свою семью из города, жить в съёмной квартире, в чужом городе. Где таким как я с Луганска не хотят сдавать квартиры и брать на работу, я с этим лично столкнулся! Город в котором ты никому не нужен, город где тебя за человека не считают только за то, что ты из Донбасса.
"Луганск" мыслит так ограниченно наверно потому, что остался без крыши над головой!!!
Если кто не понял то в Луганске убивают людей.
А так в общем причин мыслить ограниченно нет.
Дико извиняюсь если, что не так сказал, НАКИПЕЛО!!!
|
|
|
cказали "Дякую" Krast за цей допис:
|
|
08.08.2014, 03:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Krast
Наверно потому, что мой Любимый город бомбят и уничтожают. Потому, что каждый божий день накрывают простынями десятки мирных граждан на улице. Моих друзей, знакомых, соседей, стариков, женщин и детей!!!
Не жалеют никого! Наверно потому, что я вынужден был вывезти свою семью из города, жить в съёмной квартире, в чужом городе. Где таким как я с Луганска не хотят сдавать квартиры и брать на работу, я с этим лично столкнулся! Город в котором ты никому не нужен, город где тебя за человека не считают только за то, что ты из Донбасса.
"Луганск" мыслит так ограниченно наверно потому, что остался без крыши над головой!!!
Если кто не понял то в Луганске убивают людей.
А так в общем причин мыслить ограниченно нет.
Дико извиняюсь если, что не так сказал, НАКИПЕЛО!!!
|
А можно один вопрос? А о чем вы там думали когда вязали на себе колорадско-георгиевские ленты и кричали на митингах Россия или ДНР, ЛНР?
cказали "Дякую" tytanik за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Увімк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:26.
|