|
09.08.2014, 22:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 33
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 12 раз(и) в 7 повідомленні
|
Re: неожиданый мальок ===www.aquaforum.ua===
leonalens, у меня первые два точно данио, причем один розовый второй желтый, тут варианта два или розовый самец гонял желтую самку или наоборот))))) но на этом мои чудеса не заканчиваються, в среду опять числитила акву 100 л, и воду оставила в тазу и ведре, для цветов отстаиваю)))) и мое удивление я вчера увидела на стенках таза и ведра головастиков - сегодня уже плавают в общей сложности штук 8-9 насчитала)))) опять спасенные жизни - теперь думаю что с ними делдать пока цветы дрцжно сохнуть начали от жары((((
|
10.08.2014, 21:40
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Павлово Поле
Дописи: 35
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mur007m
leonalens, у меня первые два точно данио, причем один розовый второй желтый, тут варианта два или розовый самец гонял желтую самку или наоборот))))) но на этом мои чудеса не заканчиваються, в среду опять числитила акву 100 л, и воду оставила в тазу и ведре, для цветов отстаиваю)))) и мое удивление я вчера увидела на стенках таза и ведра головастиков - сегодня уже плавают в общей сложности штук 8-9 насчитала)))) опять спасенные жизни - теперь думаю что с ними делдать пока цветы дрцжно сохнуть начали от жары((((
|
Перемести малька хотя бы в 3-х литровую банку пока, остальной водой полей цветы. Чтоб не полить цветы мальками рекомендую воду лить через пластиковое сито типа такого:

Только не спеша, маленькой струей. Когда воды останется на дне таза и ведра рекомендую вооружиться яркой лампой и большой одноразовой ложкой из белого пластика. И тогда уже глазками и ручками выловить остатки мальков.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую leonalens за це повідомлення:
|
|
08.11.2014, 17:47
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Павлово Поле
Дописи: 35
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mur007m
|
Не знаю как там с розовыми и желтыми, но у меня серые и красные. И красные - это самцы, а серые - самки. Соответственно и малышня придерживается этого принципа красные - это самцы, а серые - самки.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:47.
|