Re: Открытая голосовалка "Так правила форума следует выполнять или же это не для всех ===www.aquaforum.ua===
ИТАК:
1.Вопрос уже практически решился в пользу демократически настроенных людей.
2.Проц согласился на новое положение(как первый возмутившийся чел.,которого поддержали,в том числе и я)
3.Несмотря на виртуальную ссору я не удалил никого из оппонентов из своего списка ДРУЗЕЙ.Жизнь -одно,а виртуал-это другое.
4.Признаю,что в пылу спора моя оборонка могла ,возможно, в каком-то месте превзойти градус нападения.Что на сегодня уже кажется излишним.Но и ваши оскорбления и поступки кое-где были вне рамок.
...Исходя из изложенного,чтобы остыть(как вы дважды советуете) и дать также другим такую возможность,решил лишить себя аквафорума пока на 5-6 дней.Забанил себя.До встреч...
Re: Открытая голосовалка "Так правила форума следует выполнять или же это не для всех ===www.aquaforum.ua===
Раз голосовалка до 9.09.2014 и уже окончилась,не пора ли подвести итоги и закрыть голосование?А то Полтава сильно в ней голосовала.Попытался объяснить им,но понял только igoritto.А Кот мартовский так и не понял,что Харьков-не Полтава.
Востаннє редагував dotsento: 11.09.2014 о 18:05..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення: