Результати опитування: какое РЕШЕНИЕ "ПРОБЛЕМЫ" вы предпочли бы
|
Это не проблема
|

|
0 |
0% |
это ПОКА не проблема
|

|
10 |
27,78% |
создать отдельную тему в клубе по купле-продаже того, что напрямую не касается аквариумов-террариумов
|

|
18 |
50,00% |
запретить всё, что напрямую не касается аквариумов-террариумов
|

|
12 |
33,33% |
 |
10.08.2014, 18:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: Открытая голосовалка "Так правила форума следует выполнять или же это не для всех ===www.aquaforum.ua===
"быстро - только кошки родятся..."(С) Никому слова не давал, голосование всяк может считать законченым когда пожелает.
Сейчас форум не слишком оживлён, а должны высказаться все желающие, а не только самые ... активные. ИМХО.
Впрочем аппелировать мнением форумчан, можно начинать в любое время, было бы желание.... Вы таки походу не понимаете, форум принадлежит Бешлеге, и если он решит пойти на встречу пожеланиям 8 или 14 форумчан... значит так тому и быть.
з.ы.
Кстати, никто никому не мешает хоть сейчас создать альтернативную тему по продаже-покупке с припиской "только для настоящих аквариумистов", или "только святое", или "во дворе злая собака" и наслаждаться расовой чистотой акватеррариумной тематики.... 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
10.08.2014, 19:30
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: Открытая голосовалка "Так правила форума следует выполнять или же это не для всех ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
Кстати, никто никому не мешает хоть сейчас создать альтернативную тему по продаже-покупке с припиской "только для настоящих аквариумистов", или "только святое", или "во дворе злая собака" и наслаждаться расовой чистотой акватеррариумной тематики.... 
|
Особенно радуют поборники чистоты и запретительства с 10-ю постами за душой. Сразу видно, что "аквариумистика" для них - не пустой звук, что они не променяют ее на каких-то там кошечек-собачек или пчел-кактусов. За такими людьми будущее нашего увлечения и форума. 
cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
|
|
10.08.2014, 21:41
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Особенно радуют поборники чистоты и запретительства с 10-ю постами за душой. Сразу видно, что "аквариумистика" для них - не пустой звук, что они не променяют ее на каких-то там кошечек-собачек или пчел-кактусов. За такими людьми будущее нашего увлечения и форума. 
|

Намек понял..... Испаряюсь, т.е. демотериализуюсь.
cказали "Дякую" gus33 за цей допис:
|
|
10.08.2014, 21:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина.г Харьков-Чутово
Дописи: 20
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 13 раз(и) в 9 повідомленні
|

Цитата:
Допис від gus33
Намек понял..... Испаряюсь, т.е. демотериализуюсь.
|
Ну, а я так и подавно!
|
10.08.2014, 22:28
|
|
|
Цитата:
Допис від gus33
|
Ну и зря. 
11.08.2014, 07:48
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Immortal Kosha, Напрасно вы давите,запугиваете людей админресурсом.Ведь среди "МАЛОПОСТОВЫХ"может оказаться немало ваших сторонников.Лично я не бояюсь любого результата.В одном случае все останется по-прежнему,а в другом -изменится к лучшему,как считает на сегодня значительная часть проголосовавших.
Востаннє редагував dotsento: 11.08.2014 о 07:54..
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
11.08.2014, 08:32
|
|
|
Цитата:
Допис від dotsento
Immortal Kosha, Напрасно вы давите людей админресурсом.Ведь среди "МАЛОПОСТОВЫХ"может оказаться немало ваших сторонников.
|
Не знаю где вы тут увидели админресурс при таком то разгуле демократии и плюрализме мнений.
Я не администрация и давлением это назвать сложно, просто озвучил наблюдение, что человек имеющий минимум постов, но уже желающий что-то кому-то именно запретить выглядит как минимум странно. Хотя, с учетом еще и переписки с одним из зачинателей этих дрязг, все становится на свои места. 
Мне очень жаль, что вы уже делите форумчан на "сторонников" и "противников".  Люди просто высказывают свое мнение и, если оно отлично от моего, я не собираюсь записывать их в противники. Точно так же не собираюсь и проводить кулуарную агитацию - свое мнение я высказал публично и достаточно аргументированно, кому окажется созвучно - поддержат.
Цитата:
Допис від dotsento
Лично я не бояюсь любого результата.В одном случае все останется по-прежнему,а в другом -изменится к лучшему,как считает на сегодня значительная часть проголосовавших.
|
К лучшему - так к лучшему.  Я уже писал, что первым был бы за отдельную тему при достаточной массовости непрофильных предложений. 
11.08.2014, 08:50
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Immortal Kosha, Странно.У меня вообще нет слова "противники",которое вы мне приписываете.Только сторонники.Постарайтесь быть корректными,строго по моему тексту.
..Странно и другое.Если вы не против отдельной темы,так в чем проблема?Согласились бы сразу на это.Вам бы не пришлось идти на нарушения правил форума,применяя к тому же ненормативную лексику(слова типа"..ачь"),о чем многие молчат.А ведь это нарушение п.2.5.1.правил.
А на счет агитации-это не ко мне.Я мог только напомнить людям,что изменилась голосовалка и надо повторно переголосовать.А как-мне самому интересен честный результат.
Востаннє редагував dotsento: 11.08.2014 о 08:56..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:18.
|