Получив несколько таких девайсов и немного их поексплуатировав могу высказать свое мнение. Первое впечатление - покупкой доволен.
Не смотря на немного шумный характер, вентилятор полностью справляется со своими обязаностями и отвечает заявленым характеристикам от производителя. Шум скорее из-за маленького и компактного размера где сложно предусмотреть шумоизоляцию. А вот сделать более плавный изгиб сопла через которы воздух подается наверное надо, для более без шумного выхода потока воздуха.
Еще бы хотелось, чтоб на стекло был какой-то зажим (дополнительная присоскана корпусе), а не просто углубление под стекло 8 мм. У меня стекло 5 мм и нужно дополнительно закреплять вентилятор, чтоб он стал ровно и не дул криво.
Датчик температуры работает исправно, вентиляторы выключаются автоматически при 24-25 градусах. Такое несоответствие скорее из-за того что верхний слой воды немного холоднее (градусника в аквариуме нет, меряю электронным), а там где датчики теплее. С учетом, что в комнате температура 29 градусов, собственно и вода в аквариуме такая же (банка открытая 60л с ЛЕД светильником), за шесть часов температуру удалось снизить до 24-25, и она стабильно держится на этом уровне.
Так как это первый вентилятор этого производителя, думаю, последующие модели будут еще лучше, чего только стоят их светильники! Спасибо Вам, свою проблему с перегревом я решил