|
18.08.2014, 10:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 239
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 259 раз(и) в 130 повідомленні
|
Re: Наше угловое море(180л.) ===www.aquaforum.ua===
Добрый день уважаемые!
Баночка живет своей жизнью, что-то растет, что-то стоит на месте.. Вобщем, риф живет! Нитраты, фосфаты по нулям.. (я так понимаю есть смысл немного прополоть водорослевик чтобы они немного поднялись для роста мягкоты?)
Собственно, теперь вопрос:
Хочу поиграться в эти все инкубаторы(реакторы) артемий и прочее, чтобы свежий корм всегда был в аквариуме. В интернете немного почитал, но не нашел ответы на самые важные вопросы:
1.Яйца нужно подкидывать постоянно, чтобы появлялась молодая артемия, или достаточно занести их один раз в инкубатор, и они будут периодически вываливаться в основную банку и служить подкормкой?
2.Где можно разжиться щепоткой яиц?))
3.Может проще разводить не артемию, а других рачков каких-нибудь? Гаммарусы не в счет)
Востаннє редагував Инк: 18.08.2014 о 10:38..
|
|
|
18.08.2014, 15:54
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Наше угловое море(180л.) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Инк
Добрый день уважаемые!
Баночка живет своей жизнью, что-то растет, что-то стоит на месте.. Вобщем, риф живет! Нитраты, фосфаты по нулям.. (я так понимаю есть смысл немного прополоть водорослевик чтобы они немного поднялись для роста мягкоты?)
Собственно, теперь вопрос:
Хочу поиграться в эти все инкубаторы(реакторы) артемий и прочее, чтобы свежий корм всегда был в аквариуме. В интернете немного почитал, но не нашел ответы на самые важные вопросы:
1.Яйца нужно подкидывать постоянно, чтобы появлялась молодая артемия, или достаточно занести их один раз в инкубатор, и они будут периодически вываливаться в основную банку и служить подкормкой?
2.Где можно разжиться щепоткой яиц?))
3.Может проще разводить не артемию, а других рачков каких-нибудь? Гаммарусы не в счет)
|
1.Нет, ставите одну партию потом другую и так сколько вам надо.
2.У вас на птичке есть она, поспрашивайте .Да лучше именно у разводчиков харацинки( Неоны, Пецилобриконы,Тетры и т.д) у них она всегда есть.
3.Нет не проще, да и надо ли оно вам глову морочить .Можно побаловать изредка циклопом, ,дафнией и только живой, мотыльком свежим(немного).
Вот почитайте про артемию и поглядите на YouTube .
http://aqua-shrimp.ru/publ/razvedeni...ikh-usloviyakh
Востаннє редагував ***шерхан***: 18.08.2014 о 21:50..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24.
|