|
18.08.2014, 18:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 488
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 112 раз(и) в 99 повідомленні
|
Re: метиннис серебристый в хорошие руки ===www.aquaforum.ua===
Я одну большую отдала)) Только на Сландо забрали, тут никто брать не хотел( Но у меня взрослая особь была
|
|
|
18.08.2014, 18:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Дорогожичи
Дописи: 267
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 58 раз(и) в 47 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Artsetik
Я одну большую отдала)) Только на Сландо забрали, тут никто брать не хотел( Но у меня взрослая особь была
|
На сландо боюсь отдавать, оттуда прямиком на Птичку  Или совсем уже дилетанты за рыбой приходят (был опыт, когда человек даже не понимал, как она в реале выглядит). Если не заберут, оставлю в 140 л. , а что делать то, сама понимаю, что это конечно не то, но куда их денешь
|
|
|
18.08.2014, 20:48
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Марикот
На сландо боюсь отдавать, оттуда прямиком на Птичку  Или совсем уже дилетанты за рыбой приходят (был опыт, когда человек даже не понимал, как она в реале выглядит). Если не заберут, оставлю в 140 л. , а что делать то, сама понимаю, что это конечно не то, но куда их денешь
|
Не там серьездная девочка попалась, у нее два акваса, сама цихлид полосатых раздает всегда. А я во вторую банку с траввником ей отдала
|
|
|
18.08.2014, 20:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Дорогожичи
Дописи: 267
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 58 раз(и) в 47 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Artsetik
Не там серьездная девочка попалась, у нее два акваса, сама цихлид полосатых раздает всегда. А я во вторую банку с траввником ей отдала
|
Повезло  А мне звонят очень странные люди, спрашивают , можно ли её приучить есть мальков гуппи (ато их типа много расплодилось) и что будет если их рассадить по 2 штуки в 35 литровые аквасы, я на сландо отдаю только свои керамические замки  (каюсь, было позорное прошлое, когда накупила этой красоты, да наверно все были новичками и покупали эти башни и замки, хорошо что у меня хватало ума не купить водолаза с ножом, в контакте мужчина уже 2 года его отдаёт  )
|
|
|
19.08.2014, 17:35
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Марикот
Повезло  А мне звонят очень странные люди, спрашивают , можно ли её приучить есть мальков гуппи (ато их типа много расплодилось) и что будет если их рассадить по 2 штуки в 35 литровые аквасы, я на сландо отдаю только свои керамические замки  (каюсь, было позорное прошлое, когда накупила этой красоты, да наверно все были новичками и покупали эти башни и замки, хорошо что у меня хватало ума не купить водолаза с ножом, в контакте мужчина уже 2 года его отдаёт  )
|
Девушку Руслана зовут, вот на Сландо ее обьявление. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...tml#46d07356c4
Она фотки потом скинула с моей рібехой) 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:25.
|