Обловили нагульный пруд №4: много санке, бени кикокурю, немного шусуй, шова и прочих рыб. Только зашел в дом. Фото и видео нет, потому что работали по пояс в грязи. Посадил в чистую воду, добавил соли, усилил аэрацию. Завтра я с ними разберусь!
Ты не заболел
Ширики наверное самые тугорослые.У меня их госанке, в двое обогнали на сегодня.
Ярослав, у меня было 3 нереста широ уцури в этом году, поэтому мне есть с чем сравнивать. Уже второй год подряд с этого нагульника я получаю плохие результаты.
На следующий год нужно СРОЧНО менять схему выращивания личинок.
А по чему они такого низкого качества??? Ты же Гуру и рыба должна соответствовать твоему уровню....
Я считаю что - это лишние тело - движения, их надо просто утилизировать, что бы этот мусор не портил рынок. Ты же меня этому учил раньше???
Ты хочешь меня задеть??? Не получиться, мой друг, не марай подштанники зазря!
Всю эту рыбу нужно еще пересортировать, хороших будет не больше 300-400 шт, большую часть придется выбросить. Я ведь не собираюсь делать так, как ты, потому что кличка у меня немного другая.
Ну зачем же так??? Я просто тыкаю тебя носом на твои ляпы, которые и я допускал и допускаю. И ты не упускал момента меня подколоть и унизить перед форумчанами, этим превознося себя любимого.
Я поступаю так же как ты. С волками жить - по волчьи выть!!!
Цитата:
Допис від guru
Всю эту рыбу нужно еще пересортировать, хороших будет не больше 300-400 шт
глядя на урожай я считаю что примерно раз в 10 меньше
Цитата:
Допис від guru
потому что кличка у меня немного другая.
я же тебе говорю, глядя на урожай твой ник выглядит просто смешно...
Ну зачем же так??? Я просто тыкаю тебя носом на твои ляпы, которые и я допускал и допускаю. И ты не упускал момента меня подколоть и унизить перед форумчанами, этим превознося себя любимого.
Я поступаю так же как ты. С волками жить - по волчьи выть!!!
глядя на урожай я считаю что примерно раз в 10 меньше
я же тебе говорю, глядя на урожай твой ник выглядит просто смешно...
Ты лучше тыкнись своим носом в свое... болото!!! Я про свои "ляпы" откровенно и правдиво пишу, выкладываю на всеобщее обозрение. Ты же практически ничего не выкладываешь. И не делишься информацией с людьми.
Свою цену, мой друг, я хорошо знаю. Я - волк, это 100%, но ты ведешь себя сейчас как шакал, постоянно ища падаль в том месте, где я закапываю свои "ляпы", как ты изволил выразиться.
Ты не можешь судить о количестве рыбы, потому что на видео не видно и 1% того, что плавает в этой емкости. Поэтому твои суждения о количестве, да и о качестве, рыбы просто неуместны.
Может ты подсчитаешь сколько сотен и "ляпов" есть на этом видео?