Нет таких понятий, как «правильно» или «неправильно».
Если вы свободны в развитии, то для вас не существует таких понятий, как «правильно» или «неправильно».
Когда человек неспособен к самовыражению, он не свободен. Он начинает методично бороться. И эта борьба становится скорее ответом на его собственную реакцию, чем ответом на происходящее в действительности.
На счет ямабуки, то ты лучший в этом году. Реально браво!!! Тут спора нет, да и просматривается хорошая форма тела. Главное что бы из под кожи не вылез темный цвет.
Цитата:
Допис від guru
Ты не можешь судить о количестве рыбы, потому что на видео не видно и 1% того, что плавает в этой емкости. Поэтому твои суждения о количестве, да и о качестве, рыбы просто неуместны.
Я не сужу о количестве, мне все равно сколько их там у тебя, я тебе говорю что качество рыбы низкое. Может один процент хорошего качества и наберется.
Цитата:
Допис від guru
И, вообще, кто ты такой, чтобы СУДИТЬ?
Я борец за справедливость, против твоей брехни. Это как ангел хранитель, летает над головой, только я тебя буду щекотать за каждую твою ложь.
От этого ты станешь сильнее и мудрее, смотри и воспитаю из тебя правильного бридера.
Похолодало! Сегодня ночью температура опустилась ниже 10С. Уже точно пора начинать распаковывать котлы, готовиться к началу отопительного сезона. Лето уже прошло, зима на носу!
Мальки после облова уже отошли и чувствуют себя отлично. Постоянно просят корм. Это хорошо! Правда, есть группа малышей (штук 30), которые вместе "застыли" на дне водоема. Значит, есть какая-то паразитарная проблема и нужно побыстрее их обработать.
Вот такое у нас доброе утро!
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Водоем красивый, молодцы. Мне очень понравилась задумка.
Только опять же вопрос: диктор сказал что красивейшая коллекция из карпов кои.
Но реально не красивая, так себе. Видно напарили туда Широ Бекко по больше. Одна рыба Санке на качество три, остальные отстой.
Но напрашивается снова вопрос, с фильтрацией ультрасивами и ультрабитами нельзя было рыбу по лучше пустить???
Зачем же так было попадать по фильтрации если такой мусор плавает??? Можно было Атман канистровый фильтр поставить.
Тем более диктор сказал что водоем специально проектировался для карпов кои.....
Дима, я, в отличии от некоторых, работаю со своими клиентами, выстраиваю длительные отношения, так сказать.
В этом году они заканчивают делать ландшафт вокруг озера, поэтому я посоветовал начать с недорогой рыбы. Попробовать, подержать этот сезон, а уже на следующий год начинать работать над качественной составляющей коллекции. Рыба чувствует себя прекрасно, хозяин доволен результатом, поэтому поеду этой осень в Японию и привезу ему отличную коллекцию! И еще там обязательно будут парочка прекраснейших ямабуки от меня! Тренд, блин!
Бекко там только один, кстати. И то очень хороший бекко!
dmitriy, Для террассы ресторана это и так выше крыши рыба... По большому счету хозяивам по сараю, что там плавает, хоть и часто выбирают рыбу... Посмотри что в зоопарке Фельдмана плавает на окружной Харькова! и какой там пруд! Ведь хозяин далеко не беден но даже пруд сделан по колено... та и рыба тоже 3-го сорта... (там вроде твою рыбу кто-то заселял) Для населения, чтобы смотрели, этого конечно достаточно... а вот для развития кои-культуры это не приемлемо... все зависит от цели которая стоит перед владельцами прудов и рыбы...
Дима, я, в отличии от некоторых, работаю со своими клиентами, выстраиваю длительные отношения, так сказать.
В этом году они заканчивают делать ландшафт вокруг озера, поэтому я посоветовал начать с недорогой рыбы. Попробовать, подержать этот сезон, а уже на следующий год начинать работать над качественной составляющей коллекции. Рыба чувствует себя прекрасно, хозяин доволен результатом, поэтому поеду этой осень в Японию и привезу ему отличную коллекцию! И еще там обязательно будут парочка прекраснейших ямабуки от меня! Тренд, блин!
Бекко там только один, кстати. И то очень хороший бекко!
Вот такая вот
Гуру! Тренд сейчас кои желто-голыбые в вышиванках и трехцветные кои с Орлами вокруг огромного дорогущего пруда