Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Я знаю, что любое нововведение - это вывод человека из его "зоны комфорта". И всегда любые изменения по началу встречают в штыки. Но я то знаю, что через специализированный движок продавать форумчанам будет удобнее.
Этот аукцион решает много проблем, которые годами поднимаются на форуме и требуют решения.
1. Мы физически выносим продажу за пределы аукциона, хотя и делаем это по возможности не заметно для пользователя
2. Мы позволяем продажи не аквариумных товаров тем форумчанам, которые хотели продать что-то из своих вещей, не связанных с аквариумистикой, но при этом на самом форуме со временем такие продажи не будут публиковаться
3. Мы устраняем извечную проблему АПов, на которую постоянно все жалуются
4. Мы вводим систему рейтингов, чтобы покупатель мог оценить степень риска при совершении предоплаты.
6. У продавца сохраняется база своих продаж, где он отмечает что оплачено, а что нет, что оплачено, но еще не отправлено.
7. На форуме вся продажа будет сведена в один структурированный раздел, где будет создаваться темы, информирующие о новых лотах, а при закрытии аукциона, такая тема будет удаляться (проект). В таких темах писать нельзя, только прочитать и перейти на аукцион. Это устранит раздражение тех людей, которые не продают или продают мало, но постоянно в "новых сообщениях" читают 80% сообщений, которые им не интересны.
И еще масса вопросов, как то решение спорных вопросов (там все делает робот), облегчение работы модераторам и других моментов, связанных с управлением такими разделами.
Я надеюсь, что не конструктивная критика уступит место пожеланиям, которые мы сможем воплотить в жизнь для наиболее удобного ведения продаж на страницах форума. Надо выходить из "зоны комфорта", так как нахождение в ней препятствует прогрессу.
Востаннє редагував Александр Бешлега: 30.08.2014 о 22:07..
|