На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.09.2014, 12:37   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===

Александр Бешлега, разве только предоплата? посмотрите сколько багов - сырой, нетестированный продукт. Вы предложили сырость, но вынуждаете сразу платить. те 7 аукционов - это такое, проблему не решает. по большому счету, это так - побаловаться. когда столько косяков, то 7 пробных аукционов не хватит, чтобы вс устранить. потом же придется и платить, и ломать голову над багами и кучей хитроумных правил и примочек. если бы Вы дали людям месяц бесплатного использования, чтобы и распробовать, и баги выявить - другое дело. конечно, Вы говорите, что за месяц (минимум) люди соберут денег солдатам и все такое. но я пока что сомневаюсь, что много соберут, когда столько всего вылазит. на мой взгляд, это так - пока есть акция, люди играются, пробуют, лоты как-бы есть. напробуются, потому уже 3 раза подумают, а стоит ли это того. да и расценки. уже ведь несколько людей с опытом аукционов на извесных площадках писали, что нужна более гибкая система и оплат, и процентов, и градации оплаты от стоимости лота и т.д.
да, кстати, баг с 10-м эксплорером (выплывающие вкладки) пока не исправлен.
поживем - увидим.

п.с. неужели проблему апов в старых аукционах нельзя было решить простым правилом не апать чаще чем...?

Востаннє редагував equinox: 02.09.2014 о 12:43..
equinox поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2014, 12:59   #2
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Цитата:
Допис від equinox Переглянути допис
посмотрите сколько багов - сырой, нетестированный продукт.
Мы их всех планомерно устраним. Думаю даже быстрее, чем в течение месяца.
Цитата:
что нужна более гибкая система и оплат, и процентов, и градации оплаты от стоимости лота и т.д.
Я Вам написал, что на текущий момент, я не смогу этого обеспечить. Но это не повод отказываться от данной системы.

Цитата:
да, кстати, баг с 10-м эксплорером (выплывающие вкладки) пока не исправлен.
Это не самая критичная ошибка. Она будет решена после устранения более серьезных проблем. А пока очень рекомендую скачать Хром. И это не для того, чтобы Вы от меня отстали. Вы увидите на сколько быстрее "забегает" интернет. Ниже статистика пользователей за 8 месяцев:
1. Chrome 1 039 782(33,63 %)
2. Opera 792 171(25,62 %)
3. Firefox 598 908(19,37 %)
4. Internet Explorer 175 738(5,68 %)
Как видите, уже очень многие отказались от ИЕ. Я Вас не принуждаю, я рекомендую. А Вы поступайте, как хотите.

Что касается трудности с инетом из-за отсутствия опыта, то раз уж Вы пользуетесь им, надо как то стараться и учитьться. А то это напоминает мне русских эммигрантов в Америке, которые требуют от американцев учить русский.

Цитата:
неужели проблему апов в старых аукционах нельзя было решить простым правилом не апать чаще чем...?
Есть такие правила. Апают. Вы хотите модерировать и выдавать предупреждения по сто штук в день? Никто не хочет. Да и не только в апанье проблема. Я писал, что сделанная ставка поднимает тему в непрочитанные. Ставки тоже запретить?

Востаннє редагував Александр Бешлега: 02.09.2014 о 13:10..
Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
equinox (02.09.2014)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
Аукцион

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts