|
02.09.2014, 22:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердянск
Дописи: 580
сказав Дякую: 103
сказали Дякую 171 раз(и) в 138 повідомленні
|
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Вставлю я и свою нотку по поводу новой системы. Если вы хотите, чтобы корректно проходили аукционы, то необходимо обеспечить для этого интерфейс пользователя. Очень не хватает сейчас сортировки: по цене, по дате размещения, по дате окончания и т.д. и желательно по разделам. Сейчас необходимо листать полностью аукцион, чтобы более-менее ознакомиться.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую cupitor за це повідомлення:
|
|
02.09.2014, 23:02
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cupitor
Вставлю я и свою нотку по поводу новой системы. Если вы хотите, чтобы корректно проходили аукционы, то необходимо обеспечить для этого интерфейс пользователя. Очень не хватает сейчас сортировки: по цене, по дате размещения, по дате окончания и т.д. и желательно по разделам. Сейчас необходимо листать полностью аукцион, чтобы более-менее ознакомиться.
|
там все это есть , смотрите "лоты"
|
|
|
02.09.2014, 23:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: м.Надвірна, Івано-Франківська обл.
Дописи: 556
сказав Дякую: 362
сказали Дякую 479 раз(и) в 307 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cupitor
необходимо обеспечить для этого интерфейс пользователя. Очень не хватает сейчас сортировки: по цене, по дате размещения, по дате окончания и т.д. и желательно по разделам. Сейчас необходимо листать полностью аукцион, чтобы более-менее ознакомиться.
|
У правому верхньому куті є кнопка "Искать". По кліку відкривається з правого боку віконечко "Параметры поиска", внизу вікна є "Фильтр по категориям", в ньому є підрозділи. Це щоб не
Цитата:
Допис від cupitor
листать полностью аукцион
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Cenzor за це повідомлення:
|
|
07.09.2014, 14:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердянск
Дописи: 580
сказав Дякую: 103
сказали Дякую 171 раз(и) в 138 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Cenzor
У правому верхньому куті є кнопка "Искать". По кліку відкривається з правого боку віконечко "Параметры поиска", внизу вікна є "Фильтр по категориям", в ньому є підрозділи. Це щоб не
|
Сортировка в интерфейсе - это не только сортировка в процессе поиска. То что вы привели - это критерии для задания первоначального поиска. А на интерфейсе пользователя нужна сортировка по тем критериям, которые я указал. И после получения этих результатов вы не сможете отсортировать результаты, н-р, по убываю/возрастанию цены, количеству просмотров, количеству ставок и т.д. Много можно чего добавить. Но это очень упрощает выбор и анализ полученного результата.
|
|
|
cказали "Дякую" cupitor за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:58.
|