Заеду. я говорил... хотя и был у вас с димой 3 года назад... посморю что изменилось
Вы реально заманали воевать между собой Дима продает корм в красивых мешках, ты - в не красивых. У димы рыба такая у тебя - сякая у димы растения такие, но у тебя обязательно должны быть круче Чуваки давайте выставляйте на обозрение уровни продаж и вложений в графиках и кто какую прибыль получил и раскрывайте объемы и тут мы посмотрим кто из вас круче!
Вадим, тут не нужно никаких графиков: у меня 0,49 га земли 8 км от границы Киева, у Димы - 0,06 га в Комсомольском Полтавской области.
Дима - мой друг, в первую очередь, и он мне уже давно не конкурент, потому что принципы работы на этом рынке у нас совершенно разные, разные подходы в создании добавленной стоимости.
Я ему давно советовал выбираться из Комсомольского или расширятся там локально. Но ему, видимо, кешфлоу не позволяет... Или может просто банально боится рисковать!
Постоянно стараюсь прыгнуть выше головы, вот задумал еще и терассу возле дома построить. А под терассой как раз будет огромное, кубов на 200 озеро, но это уже в следующем году!