На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.09.2014, 20:53   #1
Moderator

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype
Re: Пруд для КОИ ===www.aquaforum.ua===

guru, Я не говорил ерунды про 9 месяцев, научись не только писать , а иногда и читать! Сравнивать кои с диким карпом, может только человек, далёкий , вернее очень не далёкий. Ты даёшь людям советы и показываешь как ты кормишь рыбу находящуюся в теплице , в стабильных условиях, а не на открытом пространстве.
Я видел как некоторые люди кормили рыбу по холодной воде протеиновым кормом и как раздувались животы у них, такому же умному хозяину как и ты , я показал на одной рыбе пример , поместив ее в теплую воду , через неделю она стала в норме и очистила кишечник, он по улыбался ... А весной в его пруду не осталось ни одной рыбы !!!
Почитай этикетку на своих НЕ цветных мешках, или для прохвессионалов не пишут температурные режимы кормления? !!! 90% тех кто тут читает не нужен непомерный рост рыбы. Ты вырастил рыбу до слонячего размера , что бы ее продать , а то что у нее нет печени и форма тела у нее не годится , это не беда ! А печень ... ерунда , цвет пропадает ??? Новый хозяин виноват, хватит уже молоть языком шо попало
Есть корм для холодной воды, и для теплой , и не нужно рассказывать про одного Японца )))) Нужно просто читать что написано на красивой , яркой этикетке))))
Что бы любителю кои , было понятно и приятно кормить своих питомцев. Хватит уже бредить, проснись ...

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
чмо (13.03.2015), Шкодик (04.09.2014)
Старий 05.09.2014, 07:47   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
guru, Я не говорил ерунды про 9 месяцев, научись не только писать , а иногда и читать! Сравнивать кои с диким карпом, может только человек, далёкий , вернее очень не далёкий. Ты даёшь людям советы и показываешь как ты кормишь рыбу находящуюся в теплице , в стабильных условиях, а не на открытом пространстве.
Я видел как некоторые люди кормили рыбу по холодной воде протеиновым кормом и как раздувались животы у них, такому же умному хозяину как и ты , я показал на одной рыбе пример , поместив ее в теплую воду , через неделю она стала в норме и очистила кишечник, он по улыбался ... А весной в его пруду не осталось ни одной рыбы !!!
Почитай этикетку на своих НЕ цветных мешках, или для прохвессионалов не пишут температурные режимы кормления? !!! 90% тех кто тут читает не нужен непомерный рост рыбы. Ты вырастил рыбу до слонячего размера , что бы ее продать , а то что у нее нет печени и форма тела у нее не годится , это не беда ! А печень ... ерунда , цвет пропадает ??? Новый хозяин виноват, хватит уже молоть языком шо попало
Есть корм для холодной воды, и для теплой , и не нужно рассказывать про одного Японца )))) Нужно просто читать что написано на красивой , яркой этикетке))))
Что бы любителю кои , было понятно и приятно кормить своих питомцев. Хватит уже бредить, проснись ...
Многа букав! Но опять же никакой конкретики, никакого теоретического обоснования. Снова домыслы, перекручивание фактов и.. шютки!

Ты мне рот не затыкай, брат! Я говорил (писал), говорю и буду говорить то, что думаю.

Давай поспорим на стоимость любой рыбы в моем хозяйстве. Все очень просто: приезжаешь с опытным ихтиопатологом, выбираешь ЛЮБУЮ рыбу, определяем ее рыночную стоимость (это и будет ценой спора). Потом разрешаем ихтиопатологу сделать вскрытие и пусть скажет в каком состоянии внутренние органы у этой рыбы. Рискнешь?

А ты знаешь, что карпов ловят зимой? Это и для Димы информация - http://www.karp-nn.ru/articles/cat1/article11.html. Очень интересно, что советуют использовать бойлы с высоким содержанием протеина. К чему это?

guru поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" guru за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 05.09.2014, 09:39   #3
Moderator

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Многа букав! Но опять же никакой конкретики, никакого теоретического обоснования. Снова домыслы, перекручивание фактов и.. шютки!

Ты мне рот не затыкай, брат! Я говорил (писал), говорю и буду говорить то, что думаю.

Давай поспорим на стоимость любой рыбы в моем хозяйстве. Все очень просто: приезжаешь с опытным ихтиопатологом, выбираешь ЛЮБУЮ рыбу, определяем ее рыночную стоимость (это и будет ценой спора). Потом разрешаем ихтиопатологу сделать вскрытие и пусть скажет в каком состоянии внутренние органы у этой рыбы. Рискнешь?

А ты знаешь, что карпов ловят зимой? Это и для Димы информация - http://www.karp-nn.ru/articles/cat1/article11.html. Очень интересно, что советуют использовать бойлы с высоким содержанием протеина. К чему это?
Во первых , рязанский олень , тебе брат )))
Во вторых , твой рот мне не интересен, что бы его чем то затыкать )))у меня и затычки такого размера нет ))))
В третьи , ни кому не интересно , о чем ты думаешь )))
В четветртых, я с тобой не спорю . Я четко и ясно говорю тебе , что ты несешь бред! Я карпа ловил , когда ты золотушку от барбуса отличить не мог ))))
А что касается ловли , так карпа и на блесну взять можно .Но это не значит , что кои нужно срочно кормить килькой. И не надо тут лечить весь форум рыбалкой. Для особо не далёких , повторяю . Дикого карпа и кои может сравнивать только человек , который не понимает ни в том , ни в другом !!!
А по поводу здоровья твоей рыбы уже и так сказано более чем достаточно. Как и той которая у тебя плавает , так и так , которую ты привозишь заказчикам !!!
Лучшим твоим ответом будет фото твоих , построенных прудов и благодарных отзывов , твоих заказчиков!!! А то ты только говорить мастак, хотя судя по твоему последнему видео , максимальный твой размер ролика 2-3 минуты. Возьми на заметку , потом реально ощущается дефицит словарного запаса , Акание через каждое слово, и неуёмное желание вставить умное слово в текст, а текста нет , есть только слово ))))
Работай над собой.

Старий 05.09.2014, 10:06   #4
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
Во первых , рязанский олень , тебе брат )))
Во вторых , твой рот мне не интересен, что бы его чем то затыкать )))у меня и затычки такого размера нет ))))
В третьи , ни кому не интересно , о чем ты думаешь )))
В четветртых, я с тобой не спорю . Я четко и ясно говорю тебе , что ты несешь бред! Я карпа ловил , когда ты золотушку от барбуса отличить не мог ))))
А что касается ловли , так карпа и на блесну взять можно .Но это не значит , что кои нужно срочно кормить килькой. И не надо тут лечить весь форум рыбалкой. Для особо не далёких , повторяю . Дикого карпа и кои может сравнивать только человек , который не понимает ни в том , ни в другом !!!
А по поводу здоровья твоей рыбы уже и так сказано более чем достаточно. Как и той которая у тебя плавает , так и так , которую ты привозишь заказчикам !!!
Лучшим твоим ответом будет фото твоих , построенных прудов и благодарных отзывов , твоих заказчиков!!! А то ты только говорить мастак, хотя судя по твоему последнему видео , максимальный твой размер ролика 2-3 минуты. Возьми на заметку , потом реально ощущается дефицит словарного запаса , Акание через каждое слово, и неуёмное желание вставить умное слово в текст, а текста нет , есть только слово ))))
Работай над собой.
Я работаю! А ты опять сдулся!!!

По поводу видео, то таки да, не всегда получается быстро переключиться между усной и письменной речью. Я работаю над этим вопросом. Экспромтом не всегда получается хорошо, без аканий, но, по крайней мере, получается честно!

guru поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" guru за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 05.09.2014, 11:47   #5
Moderator

guru, Я не сдулся ни разу ))) Просто на твоем надутом фоне , я выгляжу изящно.

Старий 05.09.2014, 13:03   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 1.286
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 527 повідомленні

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Очень интересно, что советуют использовать бойлы с высоким содержанием протеина. К чему это?
Пахнут они лучше "вкусней", потому как аттрактанты в холодной воде не высвобождаются, а лучше всего форелевый или осетровый цеплять,от того "вонь" неимоверна стоит уже в машине.

yroslav1970 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
кои, пруд, фильтр

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts