Цитата:
Допис від guru
Многа букав!  Но опять же никакой конкретики, никакого теоретического обоснования. Снова домыслы, перекручивание фактов и.. шютки!
Ты мне рот не затыкай, брат! Я говорил (писал), говорю и буду говорить то, что думаю.
Давай поспорим на стоимость любой рыбы в моем хозяйстве. Все очень просто: приезжаешь с опытным ихтиопатологом, выбираешь ЛЮБУЮ рыбу, определяем ее рыночную стоимость (это и будет ценой спора). Потом разрешаем ихтиопатологу сделать вскрытие и пусть скажет в каком состоянии внутренние органы у этой рыбы. Рискнешь?
А ты знаешь, что карпов ловят зимой? Это и для Димы информация - http://www.karp-nn.ru/articles/cat1/article11.html. Очень интересно, что советуют использовать бойлы с высоким содержанием протеина. К чему это? 
|
Во первых , рязанский олень , тебе брат )))
Во вторых , твой рот мне не интересен, что бы его чем то затыкать )))у меня и затычки такого размера нет ))))
В третьи , ни кому не интересно , о чем ты думаешь )))
В четветртых, я с тобой не спорю . Я четко и ясно говорю тебе , что ты несешь бред! Я карпа ловил , когда ты золотушку от барбуса отличить не мог ))))
А что касается ловли , так карпа и на блесну взять можно .Но это не значит , что кои нужно срочно кормить килькой. И не надо тут лечить весь форум рыбалкой. Для особо не далёких , повторяю . Дикого карпа и кои может сравнивать только человек , который не понимает ни в том , ни в другом !!!
А по поводу здоровья твоей рыбы уже и так сказано более чем достаточно. Как и той которая у тебя плавает , так и так , которую ты привозишь заказчикам !!!
Лучшим твоим ответом будет фото твоих , построенных прудов и благодарных отзывов , твоих заказчиков!!! А то ты только говорить мастак, хотя судя по твоему последнему видео , максимальный твой размер ролика 2-3 минуты. Возьми на заметку , потом реально ощущается дефицит словарного запаса , Акание через каждое слово, и неуёмное желание вставить умное слово в текст, а текста нет , есть только слово ))))
Работай над собой.