Что ты имеешь в виду? Про сроки карантина или чего ты от меня хочешь?
там по пунктам сказано что я хочу! Свидетельство о регистрации предпринимателя или юрлица, разрешения СЭС по каждому объекту ведения деятельности, разрешение на внешнеэкономическую деятельность, разрешения на торговлю живым товаром, разрешения на ввоз-вывоз живого товара, разрешения от пожариников мне не надо сертификаты на весь товар который есть у тебя на сайте... происхождение товара включая корма... Это возможно?
Как говорил великий Маккиявели: "Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой".
А вот и карпики сегодня. Чего-то камера снимает все очень "грустно", не передает того буйства красок, которым Природа наградила этих прекраснейших созданий.
Кикусуй, яматонишики, там же и пару ямабуки с нереста в мае. Крупные поросли!
А вот и ямабуки после первой селекции. Классные и насыщенные цвета, форма тела просто улет! Хочу штук 50 на теплую воду посадить, чтобы иметь огромных красавцев на следующий год. К сведению, их мама была размером 59 см в возрасте двухлетки!
А тут сборная солянка в лице кикокурю, кохаку, санке, пару шусуй, ямабуки, кикусуй и прочих.
Радуйтесь, что у нас есть все это!!! Вита Почтовая - кои-столица нашей страны!!! Ниигата, держись!!!
там по пунктам сказано что я хочу! Свидетельство о регистрации предпринимателя или юрлица, разрешения СЭС по каждому объекту ведения деятельности, разрешение на внешнеэкономическую деятельность, разрешения на торговлю живым товаром, разрешения на ввоз-вывоз живого товара, разрешения от пожариников мне не надо сертификаты на весь товар который есть у тебя на сайте... происхождение товара включая корма... Это возможно?
Все необходимые документы для ведения хозяйственной деятельности присутствуют.
И не только ржешь, но ты еще и басни обо мне слагаешь! Крылов ты харьковский!
Не поверишь , Любомир , я о тебе вообще ни с кем не говорю
Не то что бы басни слогать. )))
Завязывай просто чудить. Хочешь экспериментировать флаг бери и полный в перед. Но людей в заблуждение не вводи !
Ты в прошлом году читал, что кормишь кои по холодной воде высоко протеиновым кормом !!! Когда тебя попросили рассказать об этом по подробней , то выяснилось , что в твоем понимании высоко протеиновый
корм это был Вейт герм !!! Корм для холодной воды! Но ты пытался зачитать , что это высокопротеиновый корм. !!!
Просто включи уже взрослого , хватит дурковать . А то на картинге в колесо врежешься ))))
Читай закон о правах потребителей! Копии всего имеющегося хочу посмотреть! Какие там необходимые а каких не хватает я сам решу! Та и всем полезно будет! До продажной студии Савика ты еще не дорос Там кои не обсуждают, если конечно кои не являются шпионами Президентов ))) Любомир! Просто хочу тебе сказать, что перед тем как вербально заявлять о чем-то - нужно соответствовать метериально и технически! Заниматься тобой никому не интересно в плане законов налогообложения или соответствия твоего хозяйства всем необходимым нормам! Ты просто фильтруй клиента правильно та и приводи хозяйство и свои доходы в рамки закона! Ты же патриот Украины? Так делай так, как написано в ЗАКОНАХ Украины! Короче! Не зли меня С тебя как минимум бутылка Виски!
Не поверишь , Любомир , я о тебе вообще ни с кем не говорю
Не то что бы басни слогать. )))
Завязывай просто чудить. Хочешь экспериментировать флаг бери и полный в перед. Но людей в заблуждение не вводи !
Ты в прошлом году читал, что кормишь кои по холодной воде высоко протеиновым кормом !!! Когда тебя попросили рассказать об этом по подробней , то выяснилось , что в твоем понимании высоко протеиновый
корм это был Вейт герм !!! Корм для холодной воды! Но ты пытался зачитать , что это высокопротеиновый корм. !!!
Просто включи уже взрослого , хватит дурковать . А то на картинге в колесо врежешься ))))
Ага, бок после картинга счесал себе конкретно, так что врезаться в колесо - это не самое страшное.
Корм Старбайт имеет 40% протеина. Все, что выше 36% - это корм с высоким содержанием протеина. Им я и кормил.
Кстати, кто-то (Саша или Дима) затрагивал еще информацию по поводу NPU (Net Protein Utilization - Базовая утилизации белка, если правильно перевел этот термин, по другому, биологическая ценность белка). Этот параметр очень важен.
У Старбайтс NPU = 69%, т.е. 69% белка усваивается. Не могу нигде найти информацию по этому параметру для других кормов для кои.
Вот, кстати, очень хорошая и познавательная статья Дункана Гриффитса, очень уважаемого человека в области коиводства, на тему кормления карпов кои - http://www.koiquest.co.uk/nutritionpart1.pdf.
Я кормил свой маточник прошлой зимой, кормил раз в два-три дня по чуть-чуть. В вышеуказанной статье Дункан написал золотые слова: "Карп сам знает, когда ему нужно покушать!". Если рыба берет корм, то значит оно ей нужно.
Читай закон о правах потребителей! Копии всего имеющегося хочу посмотреть! Какие там необходимые а каких не хватает я сам решу! Та и всем полезно будет! До продажной студии Савика ты еще не дорос Там кои не обсуждают, если конечно кои не являются шпионами Президентов ))) Любомир! Просто хочу тебе сказать, что перед тем как вербально заявлять о чем-то - нужно соответствовать метериально и технически! Заниматься тобой никому не интересно в плане законов налогообложения или соответствия твоего хозяйства всем необходимым нормам! Ты просто фильтруй клиента правильно та и приводи хозяйство и свои доходы в рамки закона! Ты же патриот Украины? Так делай так, как написано в ЗАКОНАХ Украины! Короче! Не зли меня С тебя как минимум бутылка Виски!
Благодарю, Вадик, за "много текста"! Приезжай в гости, вместе сделаем анализы рыбы, чтобы не было потом вопросов.
Благодарю, Вадик, за "много текста"! Приезжай в гости, вместе сделаем анализы рыбы, чтобы не было потом вопросов.
Ты начинаешь меня злить! Мне анализы твои не нужны! Та и от КОИ я постепенно ухожу (может временно)... Готовь теперь не только виски, но и шашлык! и при этом обсудим! + приглашай всех аппонентов!
Ага, бок после картинга счесал себе конкретно, так что врезаться в колесо - это не самое страшное.
Корм Старбайт имеет 40% протеина. Все, что выше 36% - это корм с высоким содержанием протеина. Им я и кормил.
Кстати, кто-то (Саша или Дима) затрагивал еще информацию по поводу NPU (Net Protein Utilization - Базовая утилизации белка, если правильно перевел этот термин, по другому, биологическая ценность белка). Этот параметр очень важен.
У Старбайтс NPU = 69%, т.е. 69% белка усваивается. Не могу нигде найти информацию по этому параметру для других кормов для кои.
Вот, кстати, очень хорошая и познавательная статья Дункана Гриффитса, очень уважаемого человека в области коиводства, на тему кормления карпов кои - http://www.koiquest.co.uk/nutritionpart1.pdf.
Я кормил свой маточник прошлой зимой, кормил раз в два-три дня по чуть-чуть. В вышеуказанной статье Дункан написал золотые слова: "Карп сам знает, когда ему нужно покушать!". Если рыба берет корм, то значит оно ей нужно.
Ну раз ты такой не угомонный , давай посмотрим на твоих профЭссионалов.
Первый критерий проф корма (по Гайдамаке) не броская , спартанская упаковка, без каких либо опознавательных знаков !!! Соответствует)))
Далее , профессионалы , в том числе и Гуря, выращивают кои с икринки.
Покажи мне будь так любезен , корм Старбайтс Планктон с фракцией от 0,50 микрон ? Я хочу видеть как профессионалы пользуются профессионально этим комбикормом ? Что нет? Бывает )))) тогда наверное есть следующая фракция 0,5-1,5 мм для более крупного малька с учетом трепетного роста молодого организма ? Нету ??? Ну надо же ))))
Тогда давай поставим вопрос по другому . Сколько фракций корма , имеет этот , со слов Гуру, профессиональный корм ????
ДВЕ ? ))))) Ну это что то !!! Это реально для профи корм !!! Скажу тебе на ушко , у Тетры , чуть больше ассортимент ))))
Зайдем с другой стороны. Сколько лет компании, выпускающей сей набор инградиентов ? Сколько ??? 5 ??? Ну это уровень !!! Я бы сказал , это реально рывок! Приезжай к нам , на Изюмский Комбикормовый завод, любой каприз в гранулу запакуем!!! Последний завод , построенный в СССР!!!
Может у этой фирмы есть профессиональное стадо кои разных пород , на которых тестируется корма ? Еще нету ? Работают над закупкой ))))
Может есть чемпионы выращенные на этих кормах , уровня выше чем Вита Почтовая ? Тоже нет .... Однако ...
Тогда я признаю , что корма в белых мешочках без рекомендаций по кормлению, производящие две фракции , это чисто для профи !!! Вы спросите почему ? Да потому что профи , абсолютно все равно чем кормить рыбу , потому что ее чем не корми , она все равно ЧЕМПИОН )))) на крайний случай САМОЛЕТ )))))
Покупайте проф корма в белых мешочках )))))
Потому что в красивых , моветон )))
Если нужно , могу провести экскурс по кормам САКУРА ))))
Но с нашими знаниями, легче и точней найти проверить, "нужную" комбинацию временем.
Цитата:
Допис від guru
Помню ты мне звонил, что у тебя проблемы с рыбой были, но по временным срокам не могу точно вспомнить.
А это вообще высший пилотаж!!! Значит точно моя была больная!!!
Цитата:
Допис від guru
Вы оба с Вадиком пишите, что рыба от меня была больная. Вопрос: чем она была больна? Проверял ли кто-то мою и Димину рыбу на наличие паразитов?
Она была не больная, а переносчиком инфекций.
Цитата:
Допис від guru
Если будешь лечить рыбу медным купоросом, то она накроется медным тазом!
Что ты пишешь? Медным купоросом лечили рыбу наши деды и прадеды, когда мы еще все тут под стол пешком ходили. Я пробовал им лечить, нормально, но у него есть другие недостатки.