На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.09.2014, 18:15   #1216
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Что ты имеешь в виду? Про сроки карантина или чего ты от меня хочешь?
там по пунктам сказано что я хочу! Свидетельство о регистрации предпринимателя или юрлица, разрешения СЭС по каждому объекту ведения деятельности, разрешение на внешнеэкономическую деятельность, разрешения на торговлю живым товаром, разрешения на ввоз-вывоз живого товара, разрешения от пожариников мне не надо сертификаты на весь товар который есть у тебя на сайте... происхождение товара включая корма... Это возможно?

Vadim_ поза форумом  
Старий 05.09.2014, 18:16   #1217
Живу я тут

Цитата:
Допис від Chizh Переглянути допис
Меня в школе учили по другому
Так Вы говорите что Данил галицай и сын его Лёв были поляками или австро- венграми?
Я сказал то, что я сказал! Читайте внимательно!

Vadim_ поза форумом  
Старий 05.09.2014, 18:32   #1218
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype

Как говорил великий Маккиявели: "Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой".

А вот и карпики сегодня. Чего-то камера снимает все очень "грустно", не передает того буйства красок, которым Природа наградила этих прекраснейших созданий.

Кикусуй, яматонишики, там же и пару ямабуки с нереста в мае. Крупные поросли!

А вот и ямабуки после первой селекции. Классные и насыщенные цвета, форма тела просто улет! Хочу штук 50 на теплую воду посадить, чтобы иметь огромных красавцев на следующий год. К сведению, их мама была размером 59 см в возрасте двухлетки!

А тут сборная солянка в лице кикокурю, кохаку, санке, пару шусуй, ямабуки, кикусуй и прочих.

Радуйтесь, что у нас есть все это!!! Вита Почтовая - кои-столица нашей страны!!! Ниигата, держись!!!

Востаннє редагував v2005v: 05.09.2014 о 18:54..
guru поза форумом  
Старий 05.09.2014, 18:35   #1219
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
там по пунктам сказано что я хочу! Свидетельство о регистрации предпринимателя или юрлица, разрешения СЭС по каждому объекту ведения деятельности, разрешение на внешнеэкономическую деятельность, разрешения на торговлю живым товаром, разрешения на ввоз-вывоз живого товара, разрешения от пожариников мне не надо сертификаты на весь товар который есть у тебя на сайте... происхождение товара включая корма... Это возможно?
Все необходимые документы для ведения хозяйственной деятельности присутствуют.

На какие позиции выставить тебе счет?

guru поза форумом  
Старий 05.09.2014, 18:51   #1220
Moderator

Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

Цитата:
И не только ржешь, но ты еще и басни обо мне слагаешь! Крылов ты харьковский!
Не поверишь , Любомир , я о тебе вообще ни с кем не говорю
Не то что бы басни слогать. )))
Завязывай просто чудить. Хочешь экспериментировать флаг бери и полный в перед. Но людей в заблуждение не вводи !
Ты в прошлом году читал, что кормишь кои по холодной воде высоко протеиновым кормом !!! Когда тебя попросили рассказать об этом по подробней , то выяснилось , что в твоем понимании высоко протеиновый
корм это был Вейт герм !!! Корм для холодной воды! Но ты пытался зачитать , что это высокопротеиновый корм. !!!
Просто включи уже взрослого , хватит дурковать . А то на картинге в колесо врежешься ))))

v2005v поза форумом  
Старий 05.09.2014, 18:52   #1221
Бан за нарушения

Цитата:
Я имею право видеть весь пакет разрешительных и сертификационных документов перед тем как думать о заказе! В студию пожалуйста!
Да, да, да!!! Надеюсь, что хоть не в студию Савика?

guru поза форумом  
Старий 05.09.2014, 18:53   #1222
Живу я тут

Там
Цитата:
Да, да, да!!! Надеюсь, что хоть не в студию Савика?
Читай закон о правах потребителей! Копии всего имеющегося хочу посмотреть! Какие там необходимые а каких не хватает я сам решу! Та и всем полезно будет! До продажной студии Савика ты еще не дорос Там кои не обсуждают, если конечно кои не являются шпионами Президентов ))) Любомир! Просто хочу тебе сказать, что перед тем как вербально заявлять о чем-то - нужно соответствовать метериально и технически! Заниматься тобой никому не интересно в плане законов налогообложения или соответствия твоего хозяйства всем необходимым нормам! Ты просто фильтруй клиента правильно та и приводи хозяйство и свои доходы в рамки закона! Ты же патриот Украины? Так делай так, как написано в ЗАКОНАХ Украины! Короче! Не зли меня С тебя как минимум бутылка Виски!

Востаннє редагував Vadim_: 05.09.2014 о 19:17..
Vadim_ поза форумом  
Старий 05.09.2014, 19:20   #1223
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
Не поверишь , Любомир , я о тебе вообще ни с кем не говорю
Не то что бы басни слогать. )))
Завязывай просто чудить. Хочешь экспериментировать флаг бери и полный в перед. Но людей в заблуждение не вводи !
Ты в прошлом году читал, что кормишь кои по холодной воде высоко протеиновым кормом !!! Когда тебя попросили рассказать об этом по подробней , то выяснилось , что в твоем понимании высоко протеиновый
корм это был Вейт герм !!! Корм для холодной воды! Но ты пытался зачитать , что это высокопротеиновый корм. !!!
Просто включи уже взрослого , хватит дурковать . А то на картинге в колесо врежешься ))))
Ага, бок после картинга счесал себе конкретно, так что врезаться в колесо - это не самое страшное.

Корм Старбайт имеет 40% протеина. Все, что выше 36% - это корм с высоким содержанием протеина. Им я и кормил.

Кстати, кто-то (Саша или Дима) затрагивал еще информацию по поводу NPU (Net Protein Utilization - Базовая утилизации белка, если правильно перевел этот термин, по другому, биологическая ценность белка). Этот параметр очень важен.

У Старбайтс NPU = 69%, т.е. 69% белка усваивается. Не могу нигде найти информацию по этому параметру для других кормов для кои.

Вот, кстати, очень хорошая и познавательная статья Дункана Гриффитса, очень уважаемого человека в области коиводства, на тему кормления карпов кои - http://www.koiquest.co.uk/nutritionpart1.pdf.

Я кормил свой маточник прошлой зимой, кормил раз в два-три дня по чуть-чуть. В вышеуказанной статье Дункан написал золотые слова: "Карп сам знает, когда ему нужно покушать!". Если рыба берет корм, то значит оно ей нужно.

guru поза форумом  
cказали "Дякую" guru за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 05.09.2014, 19:24   #1224
Бан за нарушения

Цитата:
Там

Читай закон о правах потребителей! Копии всего имеющегося хочу посмотреть! Какие там необходимые а каких не хватает я сам решу! Та и всем полезно будет! До продажной студии Савика ты еще не дорос Там кои не обсуждают, если конечно кои не являются шпионами Президентов ))) Любомир! Просто хочу тебе сказать, что перед тем как вербально заявлять о чем-то - нужно соответствовать метериально и технически! Заниматься тобой никому не интересно в плане законов налогообложения или соответствия твоего хозяйства всем необходимым нормам! Ты просто фильтруй клиента правильно та и приводи хозяйство и свои доходы в рамки закона! Ты же патриот Украины? Так делай так, как написано в ЗАКОНАХ Украины! Короче! Не зли меня С тебя как минимум бутылка Виски!
Благодарю, Вадик, за "много текста"! Приезжай в гости, вместе сделаем анализы рыбы, чтобы не было потом вопросов.

guru поза форумом  
Старий 05.09.2014, 19:26   #1225
Живу я тут

Цитата:
Благодарю, Вадик, за "много текста"! Приезжай в гости, вместе сделаем анализы рыбы, чтобы не было потом вопросов.
Ты начинаешь меня злить! Мне анализы твои не нужны! Та и от КОИ я постепенно ухожу (может временно)... Готовь теперь не только виски, но и шашлык! и при этом обсудим! + приглашай всех аппонентов!

Востаннє редагував Vadim_: 05.09.2014 о 19:45..
Vadim_ поза форумом  
cказали "Дякую" Vadim_ за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 05.09.2014, 20:15   #1226
Moderator

Цитата:
Ага, бок после картинга счесал себе конкретно, так что врезаться в колесо - это не самое страшное.

Корм Старбайт имеет 40% протеина. Все, что выше 36% - это корм с высоким содержанием протеина. Им я и кормил.

Кстати, кто-то (Саша или Дима) затрагивал еще информацию по поводу NPU (Net Protein Utilization - Базовая утилизации белка, если правильно перевел этот термин, по другому, биологическая ценность белка). Этот параметр очень важен.

У Старбайтс NPU = 69%, т.е. 69% белка усваивается. Не могу нигде найти информацию по этому параметру для других кормов для кои.

Вот, кстати, очень хорошая и познавательная статья Дункана Гриффитса, очень уважаемого человека в области коиводства, на тему кормления карпов кои - http://www.koiquest.co.uk/nutritionpart1.pdf.

Я кормил свой маточник прошлой зимой, кормил раз в два-три дня по чуть-чуть. В вышеуказанной статье Дункан написал золотые слова: "Карп сам знает, когда ему нужно покушать!". Если рыба берет корм, то значит оно ей нужно.
Ну раз ты такой не угомонный , давай посмотрим на твоих профЭссионалов.
Первый критерий проф корма (по Гайдамаке) не броская , спартанская упаковка, без каких либо опознавательных знаков !!! Соответствует)))
Далее , профессионалы , в том числе и Гуря, выращивают кои с икринки.
Покажи мне будь так любезен , корм Старбайтс Планктон с фракцией от 0,50 микрон ? Я хочу видеть как профессионалы пользуются профессионально этим комбикормом ? Что нет? Бывает )))) тогда наверное есть следующая фракция 0,5-1,5 мм для более крупного малька с учетом трепетного роста молодого организма ? Нету ??? Ну надо же ))))
Тогда давай поставим вопрос по другому . Сколько фракций корма , имеет этот , со слов Гуру, профессиональный корм ????
ДВЕ ? ))))) Ну это что то !!! Это реально для профи корм !!! Скажу тебе на ушко , у Тетры , чуть больше ассортимент ))))
Зайдем с другой стороны. Сколько лет компании, выпускающей сей набор инградиентов ? Сколько ??? 5 ??? Ну это уровень !!! Я бы сказал , это реально рывок! Приезжай к нам , на Изюмский Комбикормовый завод, любой каприз в гранулу запакуем!!! Последний завод , построенный в СССР!!!
Может у этой фирмы есть профессиональное стадо кои разных пород , на которых тестируется корма ? Еще нету ? Работают над закупкой ))))
Может есть чемпионы выращенные на этих кормах , уровня выше чем Вита Почтовая ? Тоже нет .... Однако ...
Тогда я признаю , что корма в белых мешочках без рекомендаций по кормлению, производящие две фракции , это чисто для профи !!! Вы спросите почему ? Да потому что профи , абсолютно все равно чем кормить рыбу , потому что ее чем не корми , она все равно ЧЕМПИОН )))) на крайний случай САМОЛЕТ )))))
Покупайте проф корма в белых мешочках )))))
Потому что в красивых , моветон )))
Если нужно , могу провести экскурс по кормам САКУРА ))))

v2005v поза форумом  
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
dmitriy (05.09.2014)
Старий 05.09.2014, 20:26   #1227
Живу я тут

Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 1.286
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 527 повідомленні

Из статьи вот это важно:
Цитата:
....если аминокислотный профиль совпадает с тем, что рыбе на самом деле нужно...
А это про комбинацию растительного и животного белка.Вот эти пропорции и есть камень преткновения всех споров.
Но с нашими знаниями, легче и точней найти проверить, "нужную" комбинацию временем.

yroslav1970 поза форумом  
Старий 05.09.2014, 20:50   #1228
Moderator

yroslav1970, с нашими знаниями , нужно доверять проверенным брендам , а не кликушам навязывающим свое мнение, для наращивания продаж ...

v2005v поза форумом  
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
alecs1969 (05.09.2014)
Старий 05.09.2014, 20:57   #1229
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
для наращивания продаж ...
Так продавать есть что)))))Что теперь с ней делать)))))только на кормах в трубу вылетит))))

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом  
Старий 05.09.2014, 21:03   #1230
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Я первый раз слышу, что у Вадима возникали вопросы по поводу моей рыбы.
Гениально!!!

Цитата:
Помню ты мне звонил, что у тебя проблемы с рыбой были, но по временным срокам не могу точно вспомнить.
А это вообще высший пилотаж!!! Значит точно моя была больная!!!

Цитата:
Вы оба с Вадиком пишите, что рыба от меня была больная. Вопрос: чем она была больна? Проверял ли кто-то мою и Димину рыбу на наличие паразитов?
Она была не больная, а переносчиком инфекций.

Цитата:
Если будешь лечить рыбу медным купоросом, то она накроется медным тазом!
Что ты пишешь? Медным купоросом лечили рыбу наши деды и прадеды, когда мы еще все тут под стол пешком ходили. Я пробовал им лечить, нормально, но у него есть другие недостатки.

Востаннє редагував dmitriy: 05.09.2014 о 21:21..
dmitriy поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
дневник, мальки карпов кои, разведение карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts