Ответ: Лечим "манку" 3-й день.Вопрос по свету: ===www.aquaforum.ua===
Т.е., я правильно поняла, что не включать ВООБЩЕ? До полного исчезовения симптомов заболевания? А не знаете, нужно ли будет ещё раз наливать лекарство?Или одного раза достаточно?Когда можно будет сделать подмену воды?
Жалко растения, только прижились...
емельяша, И один момент, обязательно! Удалите уголь из фильтра если таковой имеется, ибо уголь нейтрализует лекарство. И лечение результатов недаст.
Цитата:
Допис від емельяша
А не знаете, нужно ли будет ещё раз наливать лекарство?Или одного раза достаточно?Когда можно будет сделать подмену воды?
Кое что знаю, в инструкции пишут что: "если лечение недало результатов но повторить через 4 дня. Если и после второго раза нет результатов то поставить угольный фильтро для нейтралитзации остатки лекарства и обратиться к диллеру тетра". Про подмену воды непишут ничего. Контралк можно применять в паре с той же тетрой GenetalTonic.
Да, про уголь я знаю...Удалила...Спасибо. Включила продув на полную, т-ру увеличила до 28-29. Свет уже включила. Манки почти нет, ну совсем неможко осталось. Вода - как разбавленное молоко.Растениям плохо.