Trophik S., Спасибо за информацию. Я тоже посматривал в сторону Леопольди.
Сейчас для приобретения молодых удачный момент - некоторые украинские продавцы оставили гривневую цену неизменной с времен курса 8,5 UAH/USD .
Однако у меня аквариумы в обычной жилой квартире и при температуре воды +30 происходит испарение ( особенно заметно зимой) и чувствуется в квартире избыточная влажность и запах сырости. В свое время из-за этого пришлось расстаться с дискусами.
Может кто-то знает метод избавления? - у меня ничего не получилось. Только помещение ( в помещении тонна воды) герметизируется - через несколько часов появляется запах сырости.При температуре воды до +27 нет никаких проблем.
===
Один из Моши ниже на фото.
Востаннє редагував Valery Iv: 08.09.2014 о 22:20..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Valery Iv за це повідомлення:
температуре воды +30 происходит испарение ( особенно заметно зимой) и чувствуется в квартире избыточная влажность и запах сырости. В свое время из-за этого пришлось расстаться с дискусами.
Может кто-то знает метод избавления? - у меня ничего не получилось. Только помещение ( в помещении тонна воды) герметизируется - через несколько часов появляется запах сырости.При температуре воды до +27 нет никаких проблем.
Закройте герметично все аквариумы с верху стеклами, и проветривайте чаще помещение, и точно проблем не будет...
Цитата:
Допис від Valery Iv
Я тоже посматривал в сторону Леопольди.
Сейчас для приобретения молодых удачный момент - некоторые украинские продавцы оставили гривневую цену неизменной с времен курса 8,5 UAH/USD .
А Вы, что в $ зарабатываете? Есть и такое... Но! "Леопольди, Леопольди рознь... Когда копнете поглубже, поймете...
Ну, и вчера на досуге снял новую видюху.
Спустя два месяца: