Цитата:
Допис від guru
А ты когда последний раз диагностировал у своих карпов кои оодиниоз?
Я когда то держал карпозубых и у них иногда появлялась эта проблема. Лечил тетровскими препаратами и не химичил с медным купоросом. Потому что это очень опасный препарат.
|
Если бы были дилеры добросовестными и проводили правильно карантин, то я бы и манку и сосальщиков не диагностировал.
То что ты держал карпозубых для меня не показатель, так как понятие держать можно формулировать по разному. Поэтому твой опыт для меня не показатель.
Я лечил медным купоросом и он работает. Но это не важно!!! Ты писал Вадику что первый раз слышишь за медный купорос и не в одних книгах нет рекомендаций по его применению. Опять ложь!!! Он применяется очень давно как в аквариумистике так и в аквакультуре. Это старый дедовский метод. Но проще наколотить ФМС и продать в три дорагА, а не поделится дешевыми методами лечения.
И в этой статье упоминает скромное имя Юнчиса, а не великого Гуру. Как прочим и в других статьях., которого ты так радикально не признаешь. Зато наш Гуря книги пишет, методички по выращиванию кои.
Чувствуешь разницу Ху-Из-Ху???