|
09.09.2014, 23:32
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Пока по результатам участия в одном аукционе могу сказать следующее:
* убавили апы, но и убавили позитивный флуд, что было ожидаемо. деньги отдельно - разговоры отдельно. по прежнему считаю это главным плюсом нового аукциона. дальше про минусы.
* движок аукциона довольно сырой, не знаю что вы тестировали несколько месяцев, но количество косяков пока что чересчур большое.
* разметка страницы очень некомпактная, по сравнению со списком тем в старом аукционе. К тому же в старом аукционе даже можно было не открывать тему а навести на заголовок и во всплывающей подсказке можно было понять о чем речь. без фото.
* очень много бюрократии, очевидно призвано для облегчения отслеживания "зависших" платежей и прочего.
* проблемы с категориями
* проблемы с юзер-интерфейсом - местами сильно переусложнено, местами информация не нужная (как карта), а до нужной (коменты) надо скроллить и на моб.устройствах очень не комфортно.
Для себя делаю вывод что вы взяли какой-то универсальный движок, расчитанный на всех и вся, а значит местами переусложненный. Теперь требуется долгая адаптация к реалиям аквафорума. Движок довольно сырой, не знаю, что вы покупали, но больше похоже на опен-сорсную поделку. Извините за такое сравнение.
Я так думаю доводка до ума будет длиться еще несколько месяцев. А пока надо плакать и колоться. Попробую еще сам создать аукцион, для полноты картины с другой стороны.
|
|
|
cказали "Дякую" glottis за цей допис:
|
|
10.09.2014, 09:28
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від glottis
Для себя делаю вывод что вы взяли какой-то универсальный движок, расчитанный на всех и вся, а значит местами переусложненный. Теперь требуется долгая адаптация к реалиям аквафорума. Движок довольно сырой, не знаю, что вы покупали, но больше похоже на опен-сорсную поделку. Извините за такое сравнение.
Я так думаю доводка до ума будет длиться еще несколько месяцев. А пока надо плакать и колоться. Попробую еще сам создать аукцион, для полноты картины с другой стороны.
|
Мы купили готовый движок и его допиливали. и тестировали много, при этом выловили кучу багов. Кроме указанных тут неудобных юзабилити (оставили на потом), технически больше проблем найти не могли. Это и понятно, когда на аукционе 2 человека и 20 аукционов - это одно, а когада одновременно 30-50 и 200 аукционов, вероятность вылова ошибок повышается. Мы все из уберем, начиная с критичных.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46.
|