|
13.09.2014, 09:13
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев б.Перова
Дописи: 77
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 22 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: Дикари гуппи ===www.aquaforum.ua===
Да да фотки не мои но рыбасики очень похожи. Просто мой басяк настолько шустрый нелюбитель фото сессий что даж на зеркалку размытый получается.
|
|
|
cказали "Дякую" IgorSte за цей допис:
|
|
13.09.2014, 11:03
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від IgorSte
Да да фотки не мои но рыбасики очень похожи.
|
Оффтоп
На фото моего соседа в деревне , деревенский битюг очень похож на орловского рысака , но это для меня - поскольку я в лошадях ничего не понимаю ... А сосед говорит , что даже сравнивать нельзя... Такие понятия как "очень похож" - относителные понятия без ограничений "от" и "до" и у каждого свои .
Цитата:
Допис від IgorSte
Просто мой басяк настолько шустрый нелюбитель фото сессий что даж на зеркалку размытый получается.
|
Поймайте самца сачком , или поместите в одноразовый стаканчик , прижмите к чистому переднему стеклу аквариума и сфотографируйте .
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
15.09.2014, 15:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: п.Глеваха Киевская область
Дописи: 591
сказав Дякую: 833
сказали Дякую 1.465 раз(и) в 374 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
Поймайте самца сачком , или поместите в одноразовый стаканчик , прижмите к чистому переднему стеклу аквариума и сфотографируйте .
|
Стаканчика не нашел, схватил пластиковую упаковку от крючков, и сразу сфоткал дикаря, даже сачком не пользовался, правда не очень чисто, пришлось прикормить. Они так преобразились в аквасе, еще ярче стали, в основании хвоста светятся белым зебрины, пятна были на белом фоне, теперь как у павлина в хвосте. Сами как эндлеры, но крупнее и более подвижные, когда за самкой ухаживают, даже задним ходом плавают. Правда маловато еще их, выловил только двух, а в канистре там только один, думал больше, остальные типа берлинцев. И самочка только одна мелкая бесцветная, но уже несколько мальков дала, довольно крупных

|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Юрий Сахаров за це повідомлення:
|
|
15.09.2014, 16:07
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юрий Сахаров
Стаканчика не нашел, схватил пластиковую упаковку от крючков, и сразу сфоткал дикаря, даже сачком не пользовался, правда не очень чисто...
|
Качество фото , резкость , цветопередача , как по мне - отличные . Слава богу ,что фотошопом практически не злоупотребляете . Единственное , спешка при ловле блох только хороша - еслиб рыбу сачком поймали и в кулек с чистой водой ... Чтоб этих крошек небыло ... Оффтоп
как в песне - "... опосля в рояль на ....и , чудно время провели .... Простите за критику , художника , как говорится каждый обидеть может .
|
|
|
15.09.2014, 21:10
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від THERA130
,что фотошопом практически не злоупотребляете
|
Оффтоп
У меня он и не стоит, хотя есть прога с кряком  . Кому надо скину архивом CS5 на почту.
Аквас стоит на лоджии с южной стороны, а естественный свет ничем не заменишь, вот и получились цвета. Но все равно белые зебрины в начале хвоста не отобразились. Эти гупаки только на дневном свету такие, под любой лампой не то. Если светить на них сзади, то вообще как речные рыбасы бесцветные. Не то, что породистые вроде берлинцев.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Юрий Сахаров за це повідомлення:
|
|
19.09.2014, 10:06
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 447
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 251 раз(и) в 156 повідомленні
|
[QUOTE=Юрий Сахаров;2941728] а в канистре там только один
Зимовать будет дома?)))
|
|
|
cказали "Дякую" андро за цей допис:
|
|
19.09.2014, 13:33
|
|
Живу я тут
|
[QUOTE=андро;2944045]
Цитата:
Допис від Юрий Сахаров
а в канистре там только один
Зимовать будет дома?)))
|
Хотел подольше подержать, проверить выносливость, только технику надо ремонтировать, пришлось пораньше, вчера собрал яблоки и выловил оставшихся гупачков, среди них и этот. Когда привез домой замерил темпереатуру в судочке, котором вез, была 13 градусов, там же явно холоднее была, а они еще и играли с самкой. Дикарь мелкий вышел, а остальные оооочень крупные и худые, мальков не нашел...всю воду из канистры перелил, пересмотрел (оказалось 45 литров). Вчера откормил, уже округлились, на корм сразу набросились, как в аквас пустил. Запускал потихоньку (разница 15 градусов, аквас на солнце нагревается быстро на лоджии).

|
cказали "Дякую" Юрий Сахаров за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.
|