|
24.09.2014, 22:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.664
сказав Дякую: 6.466
сказали Дякую 7.290 раз(и) в 1.333 повідомленні
|
Re: Тропики ===www.aquaforum.ua===
Жаль что фото не совсем передает объемчик водоема.В живую все выглядит совсем по другому,глаз не оторвать,сидиш смотриш и по настоящиму получаеш удовольствие наблюдая за скатами,это даже не рыба,а что то совсем другое,я бы в двух словах описал,что у нее есть мозги и оно тебя пытается понять,глазки такие умнинькие,ну а петры в таком объеме чуствуют себя как говорится как в маленьком озере и правда температура немного высоковата но им вроди и при такой температуре комфортно,размножаются.Наверное лутше в большом объеме с теплой водичкой чем при 25 грасусах в аквариуме пусть даже тоник.Есть где потерятся и агресия как то сама по себе рассеиваится.
Но самое главное сколько труда и сил духовных и материальных вложено в такую красоту.И Сергею думается удалось совместить, что бы и рыбе было комфортно и самому глаз радовало.
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
25.09.2014, 12:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Цитата:
Допис від вадим с
Жаль что фото не совсем передает объемчик водоема.В живую все выглядит совсем по другому,глаз не оторвать,сидиш смотриш и по настоящиму получаеш удовольствие наблюдая за скатами,это даже не рыба,а что то совсем другое,я бы в двух словах описал,что у нее есть мозги и оно тебя пытается понять,глазки такие умнинькие,ну а петры в таком объеме чуствуют себя как говорится как в маленьком озере и правда температура немного высоковата но им вроди и при такой температуре комфортно,размножаются.Наверное лутше в большом объеме с теплой водичкой чем при 25 грасусах в аквариуме пусть даже тоник.Есть где потерятся и агресия как то сама по себе рассеиваится.
Но самое главное сколько труда и сил духовных и материальных вложено в такую красоту.И Сергею думается удалось совместить, что бы и рыбе было комфортно и самому глаз радовало.
Сейчас вынашиваю идею поместить в застеколье птиц. Рассматривал как вариант попугаев, но по моему они очень шкодные, много грызут чего не попадя, в том числе-на чем сидят, и соответственно это не может не принести ущерб растениям. Сейчас обдумываю внедрение туда различных амадин. Кто, что думает по этому поводу, может есть у кого то опыт содержания этих птиц? Есть некие опасения: Высокая влажность, большое зеркало воды (могут упасть и утонуть), мусор который будет попадать в воду и т.д. Или все же как обычно....! путем проб и ошибок?!
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Trophik S. за це повідомлення:
|
|
25.09.2014, 21:12
|
|
Guest
|
Бесподобные и беспроблемные Амадины
Племя амадинов - маленьких ярких декоративных птичек разнообразно и отличается неприхотливостью в уходе.
- Японские амадины самые легкие в содержании дома птички. Окраска у них не слишком яркая, но песенка приятная и негромкая. Этот вид амадинов не суетится и не мусорит, поэтому уборка в их клетках - чистая формальность.
- Зебровые амадины самые популярные среди этого вида птиц. Они прекрасно размножаются в неволе, ярко окрашены и часто заводят свою веселую песенку. Они более подвижны, чем японские амадины, поэтому и мусора от них будет больше.
- Амадины Гульда - пугливые и яркие птички. Они очень деликатны и поют негромко, с переливами.
- Рисовые амадины - крупные, неприхотливые птицы. Их песня очень своеобразна и похожа на электронную музыку.
Для поддержания амадинов в хорошем настроении нужно держать в клетке как минимум пару птиц. Поодиночке лучше всех себя чувствуют лишь рисовые амадины.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-891098-k...#ixzz3ELuDMlSG
Тоже хочу в аквариумную комнату купить птиц, но не решил еще кого выбрать. У приятеля попугай жако, сидит на цепи и при этом умудрился раздолбать клювом бетонный подоконник.
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:16.
|