|
Ответ: Лабидохромисы. ===www.aquaforum.ua===
Лабидохромисы, долго привыкают к аквариуму, рыба трусливая чуть что сразу прячутся, но это пока они хорошо не привыкнут к аквариуму. У рыбы крепкий иммунитет и они почти не болеют, с этим проблем нет. Самая главная трудность, это правильно подобрать корм. это главная трудность, у рыб узкие челюсти, поэтому, она очень переборчивая. сухари для них совершенно неподходят, рыба даже будучи очень голодной, с большой осторожностью всплывет, на поверхность за кормом, ито возьмет только один лишь кусочек и будет ждать пока остальные начнет тонуть. Со дна корм подбирает тоже с небольшой охотой. Ей нужно чтоб корм плавал.
В природе лабидохромисы живут в ущельях скал, поэтому камней в аквариуме должно быть предостаточно, у каждой рыбы должно быть свое место, рыба много времени проводит в укрытиях, об этом нужно позаботится заранее. это еще одно трудность, но выполнимая.
Рыба не отличается особой подвижностью, также она не больших размеров, поэтому большие аквариумы не нужны, им вполне хватит, от 80 до 150 литров.
Миролюбивая рыбка не отличается агрессивность, терпимо относится, к другим, рыбам, растения тоже не трогает. Грунт не роет дизайн не портит.
Мне рыба кажется идеальной цихлидой для аквариума.
Добавлено через 2 минуты
Эти утверждения основанны на содержании, "еллоу". Об остальных лабидохромисах говорить, однозначно пока не могу. Но поведение, тех видов которые у меня сейчас практически не отличаются от поведения "еллоу", но говорить пока рановато.
Востаннє редагував Lisenko: 20.05.2008 о 20:52..
Причина: Добавлено сообщение
|