Цитата:
а вот вы Я смотрю забыли нашу встречу-)))))
|
Это о чём?
Цитата:
Я вот почему то уверен в том что мы с вами по разному знаем для чего это делается-))))
|
Ух ты, новые законы природы?
Цитата:
вы же только не сочтите за поучительство с моей стороны,просто делюсь опытом-)))
|
Где и когда?
Во-первых в магазине мы с вами беспредметно поговарили. Все ваши высказывания были взяты из брошюр БОЛЬШОГО БРЕНДА, который ставит перед собой задачи продвигать свой товар (закон маркетинга: купивши одно, оно не работает без второго, третьего и т. д.).
Нужно иметь немножко практики в "садо-огородных работах" и знать немного химии, что во что превращается и любой дотошный новичок-аквариумист сможет сделать вабикусу за 2-3 недели за смешные затраты. И не делать эксперименты с 11 почвами 3года (с ваших слов) так как природа давно уже всё сделала, посмотрите на эпифиты и подобное разнообразие флоры. А в те далёкие времена когда зародилось искусство Ваби, Бонсай, Кокедама местные японские "аграрии" желая украсить свой быт брали всё от природы, великих брендов тогда и в помине не было. А сейчас всё ЭТО можно взять в любом магазине Сад-огород и не заморачиваться в поисках, но не забывать "что во что..." конечно.
Да, по поводу азотного цикла, рыбы размножаются, а растения себя чувствуют... Я думаю вам должно быть понятно, а новичкам могу помочь в зарождении жизни без BACTER 100 и др. Хотя с BACTER 100 и комплексом достаточно уверенно. Идущий, да преодолеет путь... с уважением к вашей практике.
А вот и корни...
ВЛАГА есть БЛАГО