Re: Лед светильник. От бюджетного до дорогово. Полное описание по сборке ===www.aquaforum.ua===
QS.kiev.ua, По профилю я вам не могу сказать смотря какой профиль, и смотря на какую мощность использовать диоды. По поводу другой страны, то их можно купить и у нас но выйдет в 2 ато и в 3 раза дороже. Если вас смущает пишите мне я сам закажу и как все придет вам переправлю.
Rulik, Радиаторы с материнской платы от компьютер ну или можно использовать от процессора. Но лучше не включать их на полную мощность а поставить большее количество так и по площади будет больше освещения и охлаждать не придется.
Re: Лед светильник. От бюджетного до дорогово. Полное описание по сборке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Akorolenko
Rulik, Радиаторы с материнской платы от компьютер ну или можно использовать от процессора. Но лучше не включать их на полную мощность а поставить большее количество так и по площади будет больше освещения и охлаждать не придется.
Не.....спрашивал как передаете тепло от светодиода к радиатору...ведь светодиод 10Вт сильно греется....от температуры зависит время жизни светодиода....