На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.10.2014, 18:02   #17
Живу я тут

Звідки Ви: Миргород
Дописи: 271
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 229 раз(и) в 97 повідомленні
Re: Відповідь: нужен совет по аквасу 400л ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Сержант Переглянути допис
Уважаемый Андрей Викторович! Ни у меня ни у кого из форумчан,отметившихся в Вашей теме,не было умысла унизить или оскорбить Вас! То что Вы новичок для нас всех не играет никакой роли-Вы для нас прежде всего единоверец,соратник,коллега! Вы задали вопрос-вам ответили: банка у Вас перенаселена; дисков лучше начинать содержать в "голой" гигиенической банке и уже потом приобретя некий опыт их содержания можно попытаться содержать их в растительной банке! В чем мы Вам отказали в советах? Просто вы все уже для себя решили-тогда пробуйте ! Насчет протоки Вы не правы- очень полезная вещь для дисков! Бывал дома у многих дискусоводов-профессионалов,воду подают прямо из водопровода не особо заморачиваясь! С ув.
да я благодарен за то что многие откликнулись, даже ваша критика помогла мне определиться в чем ошибки, правда от травника отказаться пока не готов. на счет протоки да, перед тем как делать аквариум, был у двоих разводчиков дискуса и самолично видел условия содержания (идеальные) с протокой и все дела, но каждый мучается весной и осенью, ибо показатели добавок в воде очень и очень не стабильны, плюс хлор. не дай бор прошляпил тех работы в водоканале и все ((

протока не лишает проблемы с заменой воды, она создает лучшие условия для королей, но гемора я бы сказал побольше чем с подменами.

Цитата:
Допис від Kondor Переглянути допис
Человек уже решил, опыта - достаточно, к чему тогда эта тема?
По принципу: переубедите меня, а все равно сделаю как сам решил.
Делайте, по ходу пьесы вносите изменения.
вы правы, я упертый и подходил к вопросу с аквариумом месяц. тяжело признать что есть ошибки но исправлять их придется до заселения дискуса, что я и сделаю. спасибо всем.

ЗЫ: СО2 таки надо ставить в аквас или нет?
внутреннего фильтра на 4 касеты с мощьностью 2т литров в час и внешника канистрового 12л 1200 л\час хватит или добавить еще 1 фильтр?

Востаннє редагував Андрій Вікторович: 15.10.2014 о 18:08..
Андрій Вікторович поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Андрій Вікторович за цей допис:
чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts