Здраствуйте!У меня аквариум 200л!Что делать чтоб добиться хорошых результатов по показателях воды в аквариуме..Сейчас
ph-7.0
kh-9
gh-10
Дайте пожалуйста советы и рекомендацыи...
Параметры воды один в один как у меня с крана. Зачем!!! Вам дистиллят и осмос? Вашим растениям и так все понравится.
P.S К сожалению люди которые предлагают вам обратный осмос и без которого "жизнь невозможна", по каким то причинам не показывают свой супер аквариум в профиле.
Востаннє редагував RozarioAgro: 16.10.2014 о 09:16..
Причина: Дополнение
Відповідь: Re: Проблемы с водой ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RozarioAgro
Параметры воды один в один как у меня с крана. Зачем!!! Вам дистиллят и осмос? Вашим растениям и так все понравится.
P.S К сожалению люди которые предлагают вам обратный осмос и без которого "жизнь невозможна", по каким то причинам не показывают свой супер аквариум в профиле.
Никто обратный осмос автору темы не предлагал-почитайте внимательно предыдущие посты! Вопрос был задан :как изменить параметры воды в сторону умягчения и ему был дан ответ -дистилят или осмос! Я наоборот в посте №8 указал автору темы что у него отличная вода,но повторюсь -вопрос был задан и был дан на него ответ! Так что не наводите "тень на плетень" уважаемый RozarioAgro!
Відповідь: Проблемы с водой ===www.aquaforum.ua===
Спасибо большое всем за советы!Хочу доукомплектовать свой аквариум хорошыми растениями и потихоньку делать травник...Поповоду света,пока что 0,6-0,7w.Буду делать до 1ват на л.Подача Co2 лимонка..Надеюсь добиться нужных результатов!