|
16.10.2014, 12:05
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Re: Новый альгицид против нитчатых водорослей и цветения воды. Апробация ===www.aquaforum.ua===
1) Объем аквариума - 180 литров
2) Опись растений и живности. Живность - диски 3 штуки, 6-8 апистограмм, 2 боции, акатанфальмусы. По растениям - посадка средней плотности, людвигии, лиминофила ароматика, апоногетон, эхинодорусы...
3) Опись водорослей - есть локально нитчатка в нижних слоях аквы. Периодически вылазит из грунта (базальт) маленькими клубочками, частично опутан папоротник, есть немного в мохе. Особо не донимает сия напасть, но хотелось бы избавится полностью.
4) Фотография
Рискну попробовать ваш новый альгицид в минимально-средних дозах. Предварительные тесты уже проводились? Какова реакция креветок на средство (есть неокардины, положить их не хочу)?
|
|
|
cказали "Дякую" Kolyanich за цей допис:
|
|
16.10.2014, 12:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Re: Новый альгицид против нитчатых водорослей и цветения воды. Апробация ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kolyanich
1) Объем аквариума - 180 литров
Предварительные тесты уже проводились? Какова реакция креветок на средство (есть неокардины, положить их не хочу)?
|
Конечно, проводились. Неокаридины не замечают даже при полуторной передозировке. Только риччия плохо относится к нему.
Пишу вам в ЛС.
|
|
|
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
|
|
16.10.2014, 21:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 299
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 187 раз(и) в 118 повідомленні
|
Здравствуйте Сергей! Пришлось на несколько недель оставить свой аквариум без присмотра, соответственно получил разнообразных подарков по приезду, не очень много, но есть на чём потренироваться)
1) 450л
2) несколько видов мхов, рикардия, два вида буцефаландр, криптокорина nurii, Asplenium cf.normale, куба, лилаеопсис, глоссостигма, стаурогин.
пару десятков моли, штук 30 аманок, пару десятков каридин, полтора десятка отоцинклюсов.
3)Добавлю фото.
Скрытый текст
4)
Скрытый текст
Востаннє редагував AQUAYER: 16.10.2014 о 22:01..
|
|
|
cказали "Дякую" Shaeen за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:18.
|